网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

已经有好几个人排队要了,暂时改为交易完成状态,大家先不要回复了,太多人我会搞混,

很久没有来转让了,不知道帖子格式对不对,如有不恰当的地方请管理员告知哈,一定及时修改,谢谢。

昨晚整理出来几本书,品相都很好,看看有没有人需要。

斯凯瑞最棒故事集,英文原版,九五新,实际上是全新哈,因为这本书我有两本,这本从来没有看过,不过规定开封就是九五新是吧?嘿嘿。(40元)

斯凯瑞的单词书,也是全新,核桃一眼没看过,不过买来的时候就被压成这样了,特别薄的一本书,这本不要钱,就赠送了。(赠送)

小金书,怎么也有九成新,核桃对这种画风不是很感冒,没怎么看。说实话,核桃特别喜欢的书我都给他留做纪念了,转让的这些都是不太感冒的,希望能给他们找个好人家,呵呵。(5元)

123的数数书,没有拍内页,都是动物图片,第一页是一个动物,第二页是两个动物,最后一直到十个还是十二个动物,记不清了。八成新吧,有感兴趣的我会补内页图片。(5元)

DK的百科书,内容涵盖很广,但是我们看不了,太深奥了。我英文水平也不行,看到这本书我就放弃了,实在讲不了,有牛蛙的就收了吧,内页全新,侧边有点点旧,至少至少也得算是八成新,印刷非常好,全彩的。核桃一次没看过。(40元)

这些书买的时间较久,价格已经记不清了,定价是我根据自己的喜好来定的,不喜者请绕行哈。最好可以一起拿走,全要可议价。北京支持地铁自取,地点是公益西桥地铁站,外地快递应该是10+8,偏远地区就算了,不值当。工作较忙,不能及时回复,请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

961 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asdvod

2015-1-27 11:51:55 使用道具

感谢楼主分享  

asdvod于2015-1-27 11:52补充以下内容:
    请问楼主  有相应的音频吗
  • jojo82325

楼主 2015-1-27 11:54:10 使用道具

asdvod 发表于 2015-1-27 11:51
    感谢楼主分享  

没有,斯凯瑞的书爸妈网上还有可能有,其他的书估计肯定不会有。
  • 小乐乐的妈妈

2015-1-27 11:54:36 使用道具

谢谢分享

小乐乐的妈妈于2015-1-27 11:58补充以下内容:
    先收了看下!
  • woner

2015-1-27 12:16:16 使用道具

很好的书,就是看到那么多英文,头 有点大
  • 超酷小猫咪

2015-1-27 12:21:12 使用道具

楼主是个实在人,很认真呢,帮你顶一下。
  • jojo82325

楼主 2015-1-27 15:01:18 使用道具

自己顶一下吧,有需要的吗?
  • ppoo125

2015-1-27 17:44:03 使用道具

斯凯瑞的书能否在多几本,怎么一套全一点,我就一块收了
  • jojo82325

楼主 2015-1-27 18:20:11 使用道具

ppoo125 发表于 2015-1-27 17:44
    斯凯瑞的书能否在多几本,怎么一套全一点,我就一块收了

斯凯瑞的那本是故事集,已经很全了。还剩下忙忙碌碌镇和骨碌骨碌转,是大开本,一般都不会收在故事集里,建议单独去买。其他的书这个故事集里差不多都有了。
  • Belinda

2015-1-27 19:51:24 使用道具

最后一本我要了。千万别给别人,先到先得。嘿嘿
  • sleepy212

2015-1-27 23:07:16 使用道具

最后一本如果Belinda不要了,我排队
    顺便更正一下,这书是USBORNE不是DK的……封面上写着呢
  • 亲新氧气

2015-1-27 23:08:42 使用道具

祝楼主早日转让出去
  • 鱼骨头

2015-1-28 09:40:58 使用道具

除了最后一本,其他的我想要,请问到上海运费多少呢?