网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

改装了佳能MG5480,终于连供了,前一段时间机器总是各种问题,实在无法忍受了,终于上了工具。这下好多了。目前已经打印2500页。希望能寿命长一点。

图中的电烙铁是我新学的手艺,没想到挺容易上手的,就是用来切割塑料的。电烙铁旁边的那个黑色塑料片就是在打印机上切下来的,刚好遮住墨车的那一块,平时经常会碰到墨车,各种纠结在一起,经常会有异物报警,于是切掉了。现在终于省心了。
       然而我的技术还不是很娴熟,墨车上方的地方,切的有点乱,不够平整。之所以用了电烙铁,没有用锯条之类的,因为怕锯下来的粉末弄脏打印机内部的配件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1710 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卡卡的秋天

2015-1-27 15:37:53 使用道具

2500页,好厉害啊,都是双面彩打吗?
  • 涟涟

2015-1-27 16:13:33 使用道具

我也看了,看来都有成全能的趋势呀。
  • lqx2008

2015-1-27 16:18:02 使用道具

动手能力超强
  • ringhappy

2015-1-27 16:23:14 使用道具

强悍,向你学习

ringhappy于2015-1-27 16:23补充以下内容:
    强悍,向你学习
  • 可可果子

楼主 2015-1-28 19:37:52 使用道具

谢谢各位,好不容易弄好了,来到大本营臭美一下,不爱好这个的是欣赏不了的,我周围几乎没有人看得上我的手艺,只有自娱自乐了。
  • bjcaihc

2015-11-13 13:12:23 使用道具

有攻略吗?具体怎么操作,觉得很困惑啊
  • 壹零贰

2015-11-13 13:14:20 使用道具

早该直接买有连供的打印机啦。我用连供都打印掉5箱纸了。。。