网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   刚发现,115 接受礼包必须是vip了,大家也都这样吗?115这打算全收费阿。

5435 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chinazjy

2015-1-28 08:56:54 使用道具

:(:(:(:(:(
  • prett

2015-1-28 08:57:33 使用道具

这事是第三天了吧,可惜老王的资源还有一大半没下。
  • 月华华

2015-1-28 08:58:09 使用道具

完了完了,我最大的网盘就是115的
  • rainsz926

2015-1-28 08:58:38 使用道具

是的呢,现在下不了
  • 心自知

2015-1-28 08:59:18 使用道具

免费的午餐早晚要吃到头的
  • strainless

2015-1-28 09:04:22 使用道具

115网盘全收费了, 不仅礼包收费、在线播放也很苛刻,你需要等待好几分钟才开始播放。 115我几乎都放弃了,都尽可能用百度网盘 和  360云盘。

115由于前期业务发展良好,积累了不少用户,
    1收费情有可原,不收费人家怎么提供更好的服务。但115也有个致命的缺点, 就是收费泛滥,没有细分用户,所有的用户一棍子打死,如果连基础的分享和在线播放都需要收费, 这和饮鸩止渴没什么区别,是要千秋万代的前奏啊。
  • jiankan

2015-1-28 09:09:30 使用道具

要倒闭的节奏,赶快把里面的资源转走
  • 磨灭のsoul~.

2015-1-28 09:30:46 使用道具

这两天,有人因VIP问题,没收到我很久以前从115发的礼包就开骂了,115搞得我躺枪,好受伤啊!
  • babydu

2015-1-28 09:36:12 使用道具

昨天开始收费的,不知道以后会不会自己网盘里的东西下载也要收费呢?
  • 茉茉和莉莉

2015-1-28 09:39:33 使用道具

最恨在线播放也收费,自打他家收费我就没用过115了,收的资源够多,先看百度的
  • 无色

2015-1-28 09:49:08 使用道具

我买了VIP ,想想为了孩子还是值得,一个月给她买一杯鲜榨果汁也要这么多
  • 西风夜凉

2015-1-28 09:53:40 使用道具

strainless 发表于 2015-1-28 09:04
    115网盘全收费了, 不仅礼包收费、在线播放也很苛刻,你需要等待好几分钟才开始播放。 115我几乎都放弃了, ...

115的资源我基本都下载整理到自己硬盘了
    云盘我觉得还是做个中转站,重要的还是要自己存储
  • 百利甜

2015-1-28 09:59:13 使用道具

他家下载本来就麻烦,所以本来大部头资源也不放在那儿,只是上传的和接收礼包,因为百度的链接经常出问题,现在看看还都不靠谱啊
  • sck03

2015-1-28 10:22:01 使用道具

好的资源放在自己家的硬盘最保险,反正现在硬盘也不贵,其余无所谓的就先放在网盘,网盘作为其中的暂时中转站,免费仓库