网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
人肉背回来的,近30斤,原价3000多,淘宝二手最低价也要2000,真的是挥泪甩了,只求领走

绝对新,用了不超过5次,一直闲置,放在很不容易拿的柜子里,只颜色和图片略有不同,各位求实物照的买家请体谅,不是不给照,是真的不好拿。

同城转吧,外地真不知道要怎么寄走。

诚意转,大刀的各位请免开尊口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
863 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Shizuku

2015-1-28 15:47:18 使用道具

安全座椅人肉不易,帮你顶一下
  • 米酱

2015-1-28 15:49:58 使用道具

我家早用上了~~买的cybex的
  • malayudian

2015-1-28 16:00:54 使用道具

才2岁就不用了吗?孩子不爱坐?我们最近才买了一个britax,孩子很爱坐自己的座椅啊!帮顶吧!这个人肉回来真是不容易。
  • 米酱

2015-1-28 18:07:29 使用道具

我家从7个月开始用  现在2岁2个多月还在用  我买的是带前置保护的  每次坐上去宝宝都会乖乖抱住~  
    安全座椅真的很好用的说
  • guacamole

2015-1-28 23:16:05 使用道具

祝早出,不过还是建议楼主留下
  • 亲新氧气

2015-1-28 23:44:14 使用道具

祝楼主早日转让出去
  • smile_cc

2015-1-29 09:13:30 使用道具

能平躺很不错啊。楼主还是留下吧,宝宝很需要的。
  • zyzlcdf

2015-1-29 09:13:46 使用道具

我家的不爱做,祝楼主转成功
  • 水野树子

2015-1-29 09:20:35 使用道具

不要转掉,这么好的东东。宝宝小,再等等。
  • icegao123

2015-1-29 11:51:03 使用道具

安全座椅真的是非常必要的哦, 楼主小朋友才2岁, 不要转掉了. 如果小朋友不想做, 就跟她说, 不做就不能出门, 这个真的不能惯着孩子, 生命安全很重要.
  • 晴瑶

2015-1-29 12:14:45 使用道具

等大一点可以坐在安全椅上,用车上的安全带,这样会好受点,也能保证安全
  • lily0874

2015-6-16 10:55:37 使用道具

这个还在吗 在的话想要
  • super麻麻妈妈

2015-6-16 13:21:45 使用道具

帮顶吧,我家用的也是Aprica的,挺好的,这个价格也相当给力的