网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当初是为了买乐高撞入了爸妈网,后来发现淘书广场,更加一发不可收拾,可是一味地只买不看越屯越多。主要是自己的蹩脚发音真怕把娃给带沟里去了,所以希望专业一些的孩他爹来进行孩子的英语教育。不过她爹不主张这么早给孩子学英语,再者孩子也有些排斥,曾经去试听过一次欢乐豆的课,外教帅哥,课堂气氛很活跃,别的小朋友都玩得很high,我家妞一听是英语,从头到尾不说一句话,也不参与互动。再者工作也忙人也懒惰,所以一直拖着。这在牛娃辈出的爸妈网简直是超级落后分子。
  上周早教课,老师讲了晚安大猩猩这本书,孩子回来说的很兴奋。突然想起来咱家也有原版的啊,于是翻箱倒柜出了几身汗终于找到了这本书,又给她放了视频,结果小家伙很喜欢,居然冒英语了。好吧,我决定趁热打铁开始英语启蒙了。反正咱现在屯的大部分书都是有音频的,可以给娃听音频,实在要人肉播放,也可以为娘我先听音频学习再读啊。
    当务之急,先要把家里一堆堆的东对西藏的书收拾规整了,像现在这种仓库一样的状态我自己也忍了很久受不了了。呵呵。边整理也变晒晒吧。
5357 查看 86 收藏帖子 (30)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2015-1-28 16:27:06 使用道具

在哪?没书单没图片,快晒晒。
  • 玄机小宝

2015-1-28 16:27:13 使用道具

坐等晒书,坐等晒图。

楼主 2015-1-28 16:32:20 使用道具

呜呜,照片放不上来啊怎么
  • 莲青yan

2015-1-28 16:50:51 使用道具

赶上直播了

楼主 2015-1-28 16:58:28 使用道具

照片要小于500k,我这技术小白先要研究下照片缩小和上传的问题,各位看官对不住了,不要着急哈
  • zjzscmf85

2015-1-28 17:06:41 使用道具

什么,来早了。
  • 浅浅丶画芯灬

2015-1-28 17:44:25 使用道具

坐等 看看有没有剁手的节奏

楼主 2015-1-28 18:19:24 使用道具

最先就是我的心头好,立体书。因为个大好理,都是借着孩的名满足自己的欲望

29829618于2015-1-28 18:25补充以下内容:
    图片插错了,编辑了好几次,取消了第二张怎么自己打开还是看得到?
  • 本人且歌

2015-1-28 18:25:24 使用道具

不错,继续。。

楼主 2015-1-28 18:27:21 使用道具

第一张照片挤不进了,就隆重介绍下我家妞的心头好,每天摆弄白天,我能脱身拍照也是归功于这本,小家伙自言自语在那玩呢
    书打开,边上的丝带系好就是360度的立体房子,四个场景,每面有些小的翻翻页和抽拉页,小猫小狗的,绝对是小女生杀手

楼主 2015-1-28 18:37:20 使用道具

接下来这本书说起来就是泪啊,曾经京东60多还可以半价,但是我犹豫了下,因为我们家妞1岁多点开始刷牙非常配合,当时觉得不需要进行教育了,就没买。等后面想买的时候国内电商全面断货,要超过100大元去海淘了,最后一页是面小镜子,跟后面要介绍的那本字母书类似
    https://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyMjM3fDMyYjM5NWQxfDE3MTQ3MDI3NDZ8MHw%3D://312238.jpghttps://www.ebama.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyMjM3fDMyYjM5NWQxfDE3MTQ3MDI3NDZ8MHw%3D

楼主 2015-1-28 18:46:29 使用道具

接下来这本是JY book,一直很心水,也很难买,最后终于 被群里的热心姐妹韩淘到了,谢谢我的好姐妹

看这头狮子是不是似曾相识?原来这本跟dear zoo是同一个作者,这个狮子跟dear zoo 里那头狮子有血缘关系
  • 糖小糖

2015-1-28 18:51:27 使用道具

都是好书啊,睿睿!
  • 超酷小猫咪

2015-1-28 18:51:32 使用道具

哇噢,这么好的异形书,流口水ing
  • 糖小糖

2015-1-28 18:52:25 使用道具

在贪得无厌大神的带领下,我的书柜又装不下了,哭…
  • 贪得无厌

2015-1-28 18:52:40 使用道具

都是好书~加油,继续晒~~

楼主 2015-1-28 18:57:09 使用道具

整理图书有个让我头疼的问题,是按一个主题呢还是按作者呢还是书的大小开本来呢?所以先把几大类弄出来,后面再吸取大家的经验,以及自己摸索着来
    下面一大类是字母书

楼主 2015-1-28 18:58:52 使用道具

这本当初京东凑单买的,拿到之后很喜欢。大纸板,触摸书

看,最后这页也有面小镜子

楼主 2015-1-28 19:05:10 使用道具

还有这本书也想单独介绍下。
    翻开来看看
    每页都有抽拉页,抽出来就是这样,真是佩服这些老外的奇思妙想啊
  • ly314326

2015-1-28 19:11:26 使用道具

立体书、异形书真是心头好!

楼主 2015-1-28 19:13:21 使用道具

接下来是数数书
    这两本跟数字也有关系
  • xinyi1020

2015-1-28 19:19:12 使用道具

楼主 2015-1-28 19:24:10 使用道具

卡爷爷来了

这四本玩具书深得小妞宠爱

第一本,光封面就很有趣,滑动下面的按钮,小熊的眼珠会随着飞舞的蜜蜂摆动
    圣诞这本里面有白色的雪花胶片

最后那个小红按钮按下去会有音乐,就是音乐有点短
    萤火虫这本后面会闪闪发光

蟋蟀这本这页会有蟋蟀叫,第一次看的时候把小妞吓了一跳

29829618于2015-1-28 19:25补充以下内容:
    我发现拍照晒书比收拾本身麻烦多了
    今天收工了,要陪小妞读书去了
  • 糖小糖

2015-1-28 19:53:09 使用道具

继续啊!我没勇气整理,怎么办~
  • whpyhm

2015-1-28 19:55:55 使用道具

立体书我一本也没有,大哭
  • whpyhm

2015-1-28 19:57:19 使用道具

糖小糖 发表于 2015-1-28 19:53
    继续啊!我没勇气整理,怎么办~