网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亮亮DE麻麻于2015-1-30 09:25补充以下内容:
其中一单挖了一些绘本 虽然力度不大 但是想到是绘本 也就算了  绘本利用率是很高的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1504 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-1-30 09:27:48 使用道具

上一单为嘛没有用-10?
  • 小猪闹闹

2015-1-30 09:31:22 使用道具

几乎都有  我已经过了买绘本的热情了 差不多两年前天天买 呵呵
  • cindy_1980

2015-1-30 09:31:50 使用道具

书是不错就是贵了些,京东的活动力度会更大,当家的要买独家的书呀
  • woner

2015-1-30 09:33:52 使用道具

买的都挺好的
  • 超酷小猫咪

2015-1-30 09:35:40 使用道具

这个十元优惠码是怎么来的呀?
  • kuailedexiaoshu

2015-1-30 09:38:37 使用道具

好书确实不少
  • 辛夷

2015-1-30 09:40:07 使用道具

第一单贵了点,好些书京东有200-100,而且你家目前有的还看不上~~~不过买了多读读也回本了
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2015-1-30 09:41:08 使用道具

辛夷 发表于 2015-1-30 09:40
    第一单贵了点,好些书京东有200-100,而且你家目前有的还看不上~~~不过买了多读读也回本了

好吧  多读读也回本了
    很多问京东干嘛不买 看来是任性的一单了 下次忍住了
  • wanna66

2015-1-30 09:49:53 使用道具

书都不错,第一单其实可以注册个新账户再减去10块的,10块钱虽少但是还能再给娃娃添本书
  • 贪得无厌

2015-1-30 09:50:08 使用道具

极地快车和肉丸都挺长的,还是找些低幼的绘本把,老鼠小心当当经常性10元.....
    8楼说的对,不用着急,根据孩子的喜好调整着入
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2015-1-30 09:53:01 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-1-30 09:50
    极地快车和肉丸都挺长的,还是找些低幼的绘本把,老鼠小心当当经常性10元.....
    8楼说的对,不用着急,根据 ...

谢谢!感觉我们过了低幼的阶段了 可以听稍微有情节的 所以这个时间满尴尬的
  • 米酱

2015-1-30 10:13:17 使用道具

阴天有时下肉丸我家宝宝非常喜欢的说!!!
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2015-1-30 10:20:29 使用道具

米酱 发表于 2015-1-30 10:13
    阴天有时下肉丸我家宝宝非常喜欢的说!!!

你娃娃年龄那栏是想要再生一个的节奏么
  • xiaotuzi2007

2015-1-30 10:23:11 使用道具

都是好书,我基本都收了。只要能反复读,有意义的好书,价格虽然稍微高点也是值的。
    其中有几本字略多点意思略深点,我还没拿回去给娃读,但是我觉得也未必不可以,lz可以试试。
    三岁也许是个过度阶段,我家最近这一段好像突然明白了一些道理了。我这次当当活动入了女巫温妮,我觉得也比较难一点,没想到我家娃非常非常的喜欢。
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2015-1-30 10:26:22 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2015-1-30 10:23
    都是好书,我基本都收了。只要能反复读,有意义的好书,价格虽然稍微高点也是值的。
    其中有几本字略多点意 ...

女巫温妮 你也入了啊  我看到入了 但是看到字多 想到可能我们还不适合 所以没入
    看来三岁还真是一个分水岭啊  我们也好像感觉接受能力强了很多

2015-1-30 10:26:31 使用道具

学习啦 ,我也上去看看
  • linda2013

2015-1-30 11:35:21 使用道具

参考一下。不买心痒痒~
  • 小猪闹闹

2015-1-30 11:53:57 使用道具

小猪闹闹 发表于 2015-1-30 09:31
    几乎都有  我已经过了买绘本的热情了 差不多两年前天天买 呵呵

该买的几乎都买了 家里4个书架都满了  这不昨天看你们推荐 又下单了 刚刚快递又送来三套。。。
  • 三只猫

2015-1-30 13:10:14 使用道具

都是好书呢
  • 哒哒ma

2015-2-1 18:10:58 使用道具

好书,长草啊

哒哒ma于2015-2-1 18:11补充以下内容:
    好书,长草啊
  • 亮亮DE麻麻

楼主 2015-2-1 19:02:47 使用道具

汇报一下,蚕豆大哥的床,蚂蚁小 心,眼,我一直一直朝前走,这些都喜欢。确实如人所说,有些书偏难,但是好书囤着吧
  • 好日日168

2015-2-1 20:15:55 使用道具

要是绘本馆在家附近就不用再买这么多了,共享真是好办法