网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ljl0316

楼主 2015-2-12 21:29:27 使用道具

入手了几天了帝尔32,,,用起来还不错,,比原来的不见不散轻,,也不大,,主要用来听故事,,和听粉猪以及复读粉猪
    我们还做不到听一句说一句,,往往一句要听好多遍,,复读功能不错,,我都是人工断句,,就是暂停时不能直接向下播放,,这点费劲,,
    自动断句那种可能没这个问题,,声音够大
  • kakaxia

2015-2-13 09:20:40 使用道具

一直买的不见不散给小朋友听,和不见不散相比,复读机主要是增加了复读功能么?就是可以往前回放?
  • 群铭两宝

2015-2-13 12:23:02 使用道具

还没有买,进来学习的。
  • 脚爪

2015-2-17 12:53:19 使用道具

爸妈网复读机现在有团购吗,
  • 玉米粒粒

2015-4-24 09:40:37 使用道具

团的倾听者,很不错
  • yl.zheng

2015-4-24 10:34:06 使用道具

ljl0316 发表于 2015-2-12 21:29
    入手了几天了帝尔32,,,用起来还不错,,比原来的不见不散轻,,也不大,,主要用来听故事,,和听粉猪以及复读粉猪
    ...

请 问一下在哪买的?正需要呢
  • yl.zheng

2015-4-24 10:35:08 使用道具

lemonlim 发表于 2015-4-24 08:48
    倾听者我刚团了啊,价格很优惠的

在哪团购啊?什么型号?
  • 潼潼的天

2015-4-24 10:39:15 使用道具

在哪团购啊?什么型号?我也要买一个。
  • ritachencn

2015-4-24 10:51:51 使用道具

没用过倾听者。

11年买的帝尔08D,一直用到现在。之前被儿子摔过几次,没有大问题。去年喇叭有点破音了,寄去厂家给免费更换了喇叭,赞一个!

我们基本用来听英语、故事,对音质要求不高,但感觉帝尔的清晰度不错,够用了。复读功能我们基本很少用到。
  • 苹果虫

2015-5-17 23:55:17 使用道具

玉米粒粒 发表于 2015-4-24 09:40
    团的倾听者,很不错

可否告知在哪团的价格多少呀

2015-11-4 11:15:55 使用道具

现在也在犹豫买哪一个呢
  • 万宝路

2015-11-12 14:30:34 使用道具

standingfish 发表于 2015-1-30 16:07
    帝尔型号多,倾听者型号少。但是倾听者宣称自己的音质好,是搞英语的人做的复读机。
    两款我都买过,4年前 ...

咨询亲,我宝宝刚三岁,想买个复读机,又怕跟读影响她对英文的兴趣,您是怎么做的呢,孩子愿意跟读吗?我想买视频复读机,不知道好不好,是帝尔复读机的DR18,您说视频的好,还是不要视频的好啊?
  • yuanzi81

2015-11-12 14:44:02 使用道具

哪有团倾听者的,请告知
  • standingfish

2015-11-12 15:59:01 使用道具

万宝路 发表于 2015-11-12 14:30
    咨询亲,我宝宝刚三岁,想买个复读机,又怕跟读影响她对英文的兴趣,您是怎么做的呢,孩子愿意跟读吗?我 ...

我就没用复读功能,拿他当mp3用
  • 春绵雨

2016-8-26 11:02:12 使用道具

倾听者经常自动关机,质量一般般。。
  • bluewindring

2016-8-26 15:57:08 使用道具

我买的帝尔32,只用了三四个月就出了问题,开不了机,返修以后仅两个月又出现同样的问题,现在再次返厂,郁闷。看样子买这些东西真得看运气。
  • kikichen

2016-8-26 16:41:16 使用道具

ericayy 发表于 2015-2-7 11:29
    我们只用过帝尔,他的文件夹功能太强大,几十本书放进去,每本书里面还有多个文件,都能很清楚很方便的找到 ...

一般都有这个功能的,只是显示屏小,比较累
  • vivian007025

2017-1-6 10:46:11 使用道具

apple2005 发表于 2015-1-30 16:08
    从未用过复读机,总听家长说帝尔和倾听者,貌似只有我给宝贝用sony录音笔,哈哈。其实录音笔也能一句一句或 ...

请问apple2005买的录音笔是什么型号的啊? 如果既能做录音笔 就能做复读机  那自然是最好的了
  • alibaba888

2017-1-6 12:21:56 使用道具

我们老师推荐买的倾听者,觉得真的挺好用的,音质音量都不错。
  • apple2005

2017-1-6 12:28:58 使用道具

vivian007025 发表于 2017-1-6 10:46
    请问apple2005买的录音笔是什么型号的啊? 如果既能做录音笔 就能做复读机  那自然是最好的了

录音笔不能复读,但是可以点对点重复听,而且可以调速。我选录音笔是因为没有复读的需求,只要求孩子通过反复地听提高听力,本来是想通过降速让孩子听的容易些,最后的结果是孩子经常嫌读的太慢,加到最快的速度听我用的是Sony的录音笔,外形小巧、漂亮
  • babybeaver

2017-2-9 11:39:23 使用道具

买了帝尔,看中型号多,想着可能专业点,倾听者只有一个型号。用下来,帝尔音质确实一般,用了1年多按键已经不太灵敏了。下一个还没想好买什么牌子。
  • freda_hxq_771

2017-2-10 11:04:37 使用道具

现在孩子用火火兔和一个可以外放的mp3,但是想给他买一个数字点歌的乐果,或者买M1,但是觉得会被孩子误删
  • firebrock

2017-2-18 00:44:50 使用道具

买了倾听者m1,听中文故事比较多。操作方便,挺好的。
  • 新意思

2020-8-3 00:31:40 使用道具

学习学习
  • mitangweiwei

2020-8-27 08:31:30 使用道具

学习经验,准备入手
  • BBXX

2020-8-28 20:28:28 使用道具

mitangweiwei 发表于 2020-8-27 08:31
    学习经验,准备入手

记得要买蓝牙的,我就没买带蓝牙的,后悔
  • cherylfy

2020-9-4 03:44:42 使用道具

apple2005 发表于 2015-1-30 16:08
    从未用过复读机,总听家长说帝尔和倾听者,貌似只有我给宝贝用sony录音笔,哈哈。其实录音笔也能一句一句或 ...

同用sony录音笔的,还是从我爸那那俩的