网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

13:00 见到海了,老公狠将车直接停在那个超五星的酒店出口边,左边一个卖冷饮,右边是出口。行驶的路上告诉楚楚抓紧时间休息,下午我们要下海玩需要力气和精力,楚楚很给力,睡得很香,将楚楚放在后座上睡觉,老公前排休息,我和朋友下车去溜达溜达。
    抬头就看到海鲜大排档大招牌,老公说里面很黑,上次4个人没有吃饱就花了六百多大洋,我们不吃去里面露台看看涨潮中的海,站在露台上海风很大很舒服,前面是大海后面是超五星酒店右边是渔人码头游乐场左边是一桌桌吃海鲜的人。

认真看看海水的照片,里面有几个黑点你能猜出那是什么吗?哈哈,海中骑马以及人在海水中飘荡哦,够强滴吧,我也想去骑马还是退潮后去,现在去衣服会全湿掉。

路边的小摊也很多,卖帽子、风车、小铁锹和桶、拖鞋、贝类物品等等,买了2顶大大的宽边帽子和楚楚一人一顶,25元3顶;买了2个亮纸大风车10元1个;朋友不听我的话穿了双高跟鞋最后买了双拖鞋10元,不怕麻烦的家长反正自驾嘛带上拖鞋吧,不带也行就是鞋要脱穿洗不是很方便。
    有个不得不说的,就是小铁锹我在淘宝买滴1元1把买了6把加运费也才2元1把,这里是1套15元,优惠价10元1套(铁锹+桶),黑得很啊。

再去渔人码头售票点买好门票,10元1人,130cm以下免票,打听到退潮时间是2点半,买好冷饮回车休息休息,等下赶海咯。
    14点多楚楚小朋友醒了,吃了根冷饮就趴在窗户上看游乐场的设施,嚷着要玩这个玩那个的,无视,两个小朋友在车里好好研究游乐设施吧,太阳太大,打算15点才下车下海。

14:30 老公下车溜达了一圈通报:退潮了,很多人下去了。
    15:00 太阳好多了,护理液打底再摸上防晒霜出发啦,楚楚上车也摸下车也摸,我反而忘记给自己摸,肩膀难受滴哦。这个时候我们一起一个背包一个塑料袋,2套挖沙工具4把小铁锹,挖沙工具只有小桶用来装螃蟹,其他的都多余没有挖沙子海底沙根本挖不动,塑料袋是来装拖鞋的(当然拧着麻烦,你可以寄存就是丢在下海的码头上有人看着,寄存+洗脚4元1人,洗脚3元1人,还有雨鞋出租);背包里面装了水、毛巾和干净的衣服。
    一行五人戴着新买的遮阳帽浩浩荡荡出发了,楚楚站在码头台阶不愿脱拖鞋下去,我说,妈妈去玩了,你在这里等我们吧!我刚走几步回头就看见楚楚在下台阶,嘿嘿,耐不住吧!

跑啊,跳啊,喊啊,踏啊,挖啊……海水拍打到腿上,开心的手舞足蹈滴,就是跳起来没有感觉放弃了,(*^__^*) 嘻嘻……玩了40分钟去骑马,骑了大概20分钟收费50元1匹马,下海的时候问滴貌似是10元,老公说10元根本就不符合市场规律,果然最后40元1匹成交,现在可以解释海滩上赶马人和旅客为啥有冲突出现了,另外车上摩托10分钟30元起步价,超过时间按分钟计价哈。

沙滩上螃蟹洞很多,就是不是每个都有螃蟹,老公挖得很开心,一不留神他就独自飘走开了。小朋友跟着挖泥沙也很happy,桶里装了三分之一的泥沙害我倒出来都费了不少劲,沉在桶底要挖出来才行。

赶海1个半小时了,好说好歹上岸了,洗脚换衣服,海水泡过我迅速的给楚楚身体冲了一下,回家再好好洗洗。一步三回头的出了码头,不容易啊,说好了下次还要再来,和奶奶和爷爷和YOYO和笑笑和图图和周雄和小贺……数了一大堆人,好吧!我们下次采摘葡萄再来吧!
    海边再溜达溜达,烧烤、夜宵摊、大排档摊都摆出来了,好不热闹,回家晚饭咯,婆婆中午就烧好稀饭凉着呢!

《游记整理完毕。》

7月16日上海奉贤亲子游(落幕啦--玩得很high---预告下次摘葡萄+赶海) 游记完成!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17659&fromuid=73

2011-7-16 奉贤亲子游游记 上篇——玉穗绿苑农家乐
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23207&fromuid=73

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
6168 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式