网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位妈妈,最近我想给孩子学习方位、四季和月份,在此求助推荐有关on,under等方位/一年四季/一年十二个月份的绘本,最好有音频的,谢谢。
前段时间学了color Zoo,效果很好,孩子都能认识而且读的很溜。所以还想寻找绘本来去学习上述三方面的知识。
3230 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-2-1 16:24:43 使用道具

Maisy's Seasons这本是关于四季的翻翻书
    Dinosaur Pet 是关于月份的,配有音频的光盘
  • guacamole

楼主 2015-2-1 17:37:36 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-2-1 16:24
    Maisy's Seasons这本是关于四季的翻翻书
    Dinosaur Pet 是关于月份的,配有音频的光盘

太好了,马上搜搜。谢谢
  • pesticides

2015-2-1 18:41:55 使用道具

还有月份和四季的读本。不错
  • guacamole

楼主 2015-2-1 18:50:12 使用道具

pesticides 发表于 2015-2-1 18:41
    还有月份和四季的读本。不错

书名叫啥?
  • drben

2015-2-12 19:57:52 使用道具

这本不错,群里有妈妈买了很喜欢
  • 帅帅英语屋

2015-2-12 20:02:38 使用道具

我接触过两个视频以On Under In等为主题。
    Something Special II - Under, On, In.avi
    另一个是Zippy and me,通过玩捉迷藏游戏学习这些介词。
  • high5

2015-2-13 01:51:57 使用道具

on,under等方位

Rosie's walk

一年四季

另这里有2个可打印的活动片子,供参考使用

一年十二个月份的绘本
    chicken soup with rice book

• dianejin

2015-2-13 14:30:55 使用道具

还是版主资源丰富啊!谢谢
  • 可可怡怡

2015-10-25 14:47:30 使用道具

正好需要,下载了.谢谢
  • qiutingzhu

2015-10-25 15:43:23 使用道具

培生绘本或海尼曼绘本里应该有吧。

2015-11-30 16:04:57 使用道具

版版对任何题目都是知道太多书了