网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先不说,晒张集体照先

版本:点读版(不需要书贴和书名贴,这就是成品图,直接点那读那)
打印机:不要问,我没有打印机(在淘宝打印机的,我也不知道他用啥机子打印的),还在研究型号中(抛个砖,希望大牛指点下要使用什么打印机,需求做点读版的,精美些效果,应该使用什么打印机,谢谢)
成本:内页双面double A 双面(1张双面5毛),,封面200克铜版纸(A3纸,加腹膜+胶装,4元一半),,平均一半按25张纸算就是6块5一本。
时间成本:3天时间(大家的工资,直接算,你也可以不算)
尺寸:A4
总结效果不错,读码100%,如果自己打印,成本估计能少很多(接下够打印机,开始我的打印之旅)
MY DAD,属于测试版(只所以有三本,是三种不同的打法,1:直接码图和底图一体打印,2.先打码图,在打底图:3.先打底图在打码图),结果第二种读码率90%,其他都100%
接下来晒细节图

最后,希望大牛指点下要使用什么打印机,需求做点读版的,精美些效果,应该使用什么打印机,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1945 查看 17 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南南北北

2015-2-2 12:42:21 使用道具

是A4还是小册子啊 楼主威武啊 打印的很好啊
  • 哒哒ma

2015-2-2 13:42:43 使用道具

打的不错!!!
  • 梦云

2015-2-2 13:43:41 使用道具

成本:内页双面double A 双面(1张双面5毛)
    乖乖,这么多本得多少钱啊!!!估计都够买淘宝团购的D版了吧。
  • 一片青苔

2015-2-2 15:14:46 使用道具

不明白,在淘宝打印?是你提供资源和打印纸,让淘宝卖家给你打印?
  • TYOUTE

2015-2-2 15:54:10 使用道具

很不错           
  • jymm

2015-2-2 15:57:44 使用道具

太强了!技术爸爸,不佩服不行啊。
  • 加油站

2015-2-3 12:59:37 使用道具

请问码图自己做的吗
  • 风雨断肠人

楼主 2015-2-3 15:00:16 使用道具

加油站 发表于 2015-2-3 12:59
    请问码图自己做的吗

是的,码图需要自己做,做好后,你导出PDF就行
  • judyzzcn

2015-2-3 21:48:36 使用道具

风雨断肠人 发表于 2015-2-3 15:00

书和点读码是一次性打印出来的么?,也就是就一份文件么?不需要打印2遍?
  • ringhappy

2015-2-3 21:56:03 使用道具

看起来不错
  • 加油站

2015-2-3 22:15:12 使用道具

风雨断肠人 发表于 2015-2-3 15:00

请问码图怎么做呢,好奇
  • 风雨断肠人

楼主 2015-2-3 22:57:01 使用道具

judyzzcn 发表于 2015-2-3 21:48
    书和点读码是一次性打印出来的么?,也就是就一份文件么?不需要打印2遍?

请看下贴里,里面我写了几种做法我用MY DAD 测试过,最终用底图+码图一体的方式打印,(打印机都是激光的,完全满足一体打印的要求)
  • judyzzcn

2015-2-4 16:41:15 使用道具

牛人,那我想问问你的使用的具体软件是?
  • 乖稻子

2015-3-7 10:38:36 使用道具

淘宝彩色激光打印多少钱一张?
  • solsue

2015-3-7 12:21:51 使用道具

• sewingma

2015-3-12 07:25:29 使用道具

能不能分享一下做好的资料,我的点读笔是小太阳,想试试是不是可以用
  • unite

2015-3-20 16:38:20 使用道具

淘宝的店名可否提示一下?万分感谢!