网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看论坛里大家介绍的phonics kids教材,去淘宝和各大电商搜索了一下,感觉好多版本啊,有蒲公英自然拼读,棒棒英语phonics kids,北京出版社的phonics kids和台湾东西出版社的,突然感觉混乱了,大家都使用的是哪个版本的啊?还是这些版本的都差不多,随便入一套就成?请指教!谢谢!
2886 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南南北北

2015-2-2 14:41:50 使用道具

phonics kids 蒲公英
  • jane_shen

楼主 2015-2-2 14:46:22 使用道具

南南北北 发表于 2015-2-2 14:41
    phonics kids 蒲公英

请问蒲公英英语拼读王内容和台湾东西的差不多嘛?我看网上说,蒲公英的DVD不行,如果差不多可以买蒲公英的书,听论坛分享的DVD
  • cycindy1210

2015-2-2 14:50:54 使用道具

关注一下下
  • rongma

2015-2-2 14:56:57 使用道具

jd有一套便宜的,音频实在不敢恭维,但书和台湾版很像。。可以考虑用那套书。
  • jane_shen

楼主 2015-2-2 15:03:20 使用道具

rongma 发表于 2015-2-2 14:56
    jd有一套便宜的,音频实在不敢恭维,但书和台湾版很像。。可以考虑用那套书。

你说的是蒲公英英语拼读王?
  • hopeybw

2015-2-2 15:08:17 使用道具

我买了《蒲公英拼读王》,跟台湾那个一模一样,是引进版。质量非常好,里面配套光盘还是比较齐全的。
  • jane_shen

楼主 2015-2-2 15:12:00 使用道具

hopeybw 发表于 2015-2-2 15:08
    我买了《蒲公英拼读王》,跟台湾那个一模一样,是引进版。质量非常好,里面配套光盘还是比较齐全的。

请问你是哪里买的啊,我看当当评价说光盘播放不了
  • hopeybw

2015-2-2 15:17:49 使用道具

jane_shen 发表于 2015-2-2 15:12
    请问你是哪里买的啊,我看当当评价说光盘播放不了

也是从当当买得,只有它家独家经营。
  • duoai

2015-3-5 21:47:29 使用道具

应该要东西出版的,我家孩子就用东西的,感觉不错,图书质量也不错
  • 在路上的妈妈

2015-3-6 17:19:27 使用道具

duoai 发表于 2015-3-5 21:47
    应该要东西出版的,我家孩子就用东西的,感觉不错,图书质量也不错

在哪里买的啊?
  • duoai

2015-3-8 01:57:48 使用道具

在路上的妈妈 发表于 2015-3-6 17:19
    在哪里买的啊?

你可以在网上买,比如淘宝

2015-3-10 12:28:45 使用道具

从当当买得
  • 雪碧2006

2015-4-24 14:53:16 使用道具

关注一下下
  • zhyheart