网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
英国 Collins[BigCat][Red B][Band 2B] 系列,共14本,内容大约相当于牛津阅读树1+和2的水平。
部分封面见照片,本人自购书,制作了pdf ,从CD盘音轨转为mp3,并切割mp3,做了Ta点读包。

提供其中一本免费下载,供大家判断是否适合你家宝宝。
[BIG_CAT]_4_Where_is_the_Wind
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:1ucf

图书的mp3下载地址
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:6y3s

说明: pdf书上的点读标签,是本站Ta点读笔附带的点读贴。大家只要贴上同样的点读贴,就可以正常使用点读包了。
我也提供已经分割好的mp3,大家可以用本站软件自己制作点读包,方便配合自己的点读贴。

点读包和分割好的mp3文件见另外的帖子。http://www.ebama.net/thread-236614-1-1.html

BigCat_Cover_11.jpg BigCat_Cover_10.jpg BigCat_Cover_09.jpg BigCat_Cover_08.jpg BigCat_Cover_07.jpg BigCat_Cover_06.jpg BigCat_Cover_05.jpg BigCat_Cover_04.jpg

百度盘下载地址:链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)(密码购买后可见)
-----------------------------
如果下载链接失效,请跟帖或站内短信提醒我。
2984 查看 24 收藏帖子 (18)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bsliuhui

2015-2-3 12:40:23 使用道具

画面很精美,很适合启蒙,非常喜欢,谢谢楼主分享~
  • rainsz926

2015-2-3 13:26:01 使用道具

下来学习,谢谢
  • 猫妈家的虎妞

2015-2-3 14:51:53 使用道具

看上去很漂亮啊,有A的部分么?
  • 阿康蓝色星球

楼主 2015-2-3 15:02:29 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2015-2-3 14:51
    看上去很漂亮啊,有A的部分么?

我只买了这一系列,亚马逊买的正版书太贵了。
  • 流光菲舞

2015-2-3 22:18:50 使用道具

画面好美的说
  • 阿康蓝色星球

楼主 2015-2-4 09:19:52 使用道具

流光菲舞 发表于 2015-2-3 22:18
    画面好美的说

在iOS下的app store搜索collins 或者 big cat 可以找到8本免费的点读绘本电子版,内容与我分享的不同,内容深度差不多。
  • like1489

2015-2-4 10:44:02 使用道具

謝謝樓主分享
  • yl.zheng

2015-2-4 11:16:17 使用道具

看着很漂亮,先收藏,有空下载。谢谢!
  • lyfqyd

2015-11-19 14:34:03 使用道具

阿康蓝色星球 发表于 2015-2-4 09:19
    在iOS下的app store搜索collins 或者 big cat 可以找到8本免费的点读绘本电子版,内容与我分享的不同,内 ...

iOS下的app store搜索collins 或者 big cat 可以找到8本免费的点读绘本电子版

这个可以导出来吗?制作成PDF纸质的?

• bulbuslilii

2015-12-23 09:45:13 使用道具

先收藏,需要再来下
  • 京惟

2016-4-11 09:37:06 使用道具

Good stuff! Thanks for sharing!
  • oceanblue14

2016-4-22 15:40:10 使用道具

还能不能下呢?
  • 阿康蓝色星球

楼主 2016-6-19 09:23:43 使用道具

我刚才试了一下,可以。
  • jody99

2016-11-7 16:39:01 使用道具

画面好美的说
  • lily_jewel

2016-11-28 20:18:55 使用道具

• clampfox

2017-3-20 10:32:58 使用道具

谢谢~~今天刚发现这个练句子不错,谢谢
  • 倪家小妈

2017-6-13 15:03:43 使用道具

谢谢楼主的分享