网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
现在手中有机灵狗ABC及1级,目前DD网有3.9折促销活动(2级及3级,以及开心小读者1级),大家都是多少入的?参考一下,谢谢。
1315 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woner

2015-2-3 14:17:49 使用道具

也想要这个
  • 乐焉

2015-2-3 14:23:29 使用道具

4岁9个月不太适合《机灵狗》之类的书了吧?前两级利用率如何,孩子是否喜欢?
    一两岁的孩子,用作“看图学话”,或者四五岁以上的孩子,用作自然拼读的材料,可能更好。

乐焉于2015-2-3 14:24补充以下内容:
        买的书如果利用不起来,再便宜也是贵的,因为占地方嘛
        如果利用率很高,就算原价买来又何妨?
  • 乐焉

2015-2-3 15:07:27 使用道具

我是处于自己孩子的情况说的。我们当初买《ABC》级,记得是第一次网络买书,好像是过了100元了,价格非常高。但当时孩子两岁,非常喜欢这种“看图说话”的形式,这套书几乎都看烂了。
        随后买第一级,大约是八十多,我当时觉得很合算,孩子也读的差不多,虽然没有第一套那么多遍。
        又过了很长时间吧,看到第三极搞活动,好像60块钱左右,赶紧买了。那是孩子已经过了三岁半了,没想到已经很不喜欢这样简单的一页图一个短语的书了。所以那套书到现在放了一年多,还是刚拆封没看过的状态——中间试了好几次,孩子都不感兴趣。哪怕今年夏天对自然拼读感兴趣时,也用的《海尼曼》做阅读材料。不愿意读《机灵狗》。

我那话是从这个角度讲的。
  • 辛夷

2015-2-3 19:34:34 使用道具

好像是六十一套买的,京东半价入的,39算不上便宜也不贵就是
  • 清尘

2015-2-4 09:59:47 使用道具

为嘛我总是赶不上你们那么力度大的活动呢?刚才在DD上看见活动,来爸妈网上看一看价格,果然已经有大侠先我一步问了,呵呵。那我就先不入了,还没有看ABC呢,存了最后的两级也是无用啊。
  • sophielizhi

2015-2-4 14:08:06 使用道具

书还是少囤多看为妙啊
  • lilyking

2015-2-4 15:48:23 使用道具

当当抢购  好像66
  • Iranna

2015-2-9 17:04:29 使用道具

我全部都是超过100入的,但利用率还行,没关系吧。
  • Franklin

2015-2-10 01:44:12 使用道具

我以前入过ABC和第一级,都是100多入的。话说今天刚刚好闲来无事,和孩子把第一级翻出来玩,一口气把50本给读完了,比3岁时读又多了一些收获,比如讲三角龙和鲸的那两本,现在读来是眉飞色舞,以前太小理解不了吧。