网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没有针对任何人的意思,早上一来登陆发现这个短消息,不敢点链接怕是病毒,总觉得发给我信息的id会不会是什么奇怪的人注册的,如果是病毒的话,这个发信息的id有必要好好处理一下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1589 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2015-2-4 08:20:01 使用道具

我也收到了,不是病毒,是非常亲子网的链接,没看出诈骗来
  • 琳琳的妈

2015-2-4 08:20:28 使用道具

我也收到了。点进去了,都是吵架之类的。
  • 超酷小猫咪

2015-2-4 08:20:29 使用道具

我举报了,乱给我发消息,哼哼。
  • dgx66

2015-2-4 08:20:43 使用道具

呵呵,广告无处不在!!!!!!!
  • dashuan77

楼主 2015-2-4 08:22:24 使用道具

既然不是病毒,版主求删帖吧,我怕双方当事人看了要掐架了
  • 麦穗旺旺

2015-2-4 08:28:31 使用道具

应该是俩人涉及钱的事情闹不愉快了,要不怎么是诈骗呢
  • 梦云

2015-2-4 08:42:45 使用道具

我也收到了,是不是在那个帖子跟帖的都收到了啊,我没点进去看,哈哈。。。
  • evaspring

2015-2-4 09:06:41 使用道具

我稍微仔细看了一下,此人就是在怀疑两个论坛的不同ID是同一人,且两个ID所描述的年龄不同。对此人的动机表示深深的不明白中。
  • jiankan

2015-2-4 09:37:04 使用道具

竟然这么说lutulutu啊,太过分了。
  • sunsmile_623

2015-2-4 10:06:10 使用道具

我这种万年潜水党都收到短消息了。这是干嘛呢,要是真有意见,干嘛不直接发个帖子让大家来辨别呢。
  • zhaojianxiny

2015-2-4 15:21:59 使用道具

用这种伤害无辜的lutulutu2012的方式宣传的网站,行径太卑劣了。
  • 西风夜凉

2015-2-4 15:57:11 使用道具

我也收到了,不明就里....
  • lutulutu2012

2015-2-4 17:24:10 使用道具

手机看不清图,结果一遛看回复提到的好像是我吗?汗吶,这个id只在这里注册过。难道我也出名了吗?感谢楼主发帖提醒也不要删帖,立此存照啊。顺便对这种莫名其妙的网络事件说句:本人不会给任何人提供任何涉及经济钱财的站短或链接。手机看不清,回头电脑说吧囧

2015-2-4 18:22:10 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2015-2-4 15:21
    用这种伤害无辜的lutulutu2012的方式宣传的网站,行径太卑劣了。

应该不是他们那边官方人员的行为;如果是,采取这种方式,无疑,那个网站也做不到多大。目测应该不是。

2015-2-4 18:22:39 使用道具

lutulutu2012 发表于 2015-2-4 18:22
    应该不是他们那边官方人员的行为;如果是,采取这种方式,无疑,那个网站也做不到多大。目测应该不是。
    ...

看网名、看发帖时间,大概明白一点了。不管是来自星星的妈,还是富二代的妈,你应该还在这里,不管你是哈日哈韩的妈,还是島嶼那邊卻不會寫繁體字的媽,反正我做为中国人的妈,知道这两个字应该这么写: 自重。
  • 麦子妈妈

2015-2-4 18:24:01 使用道具

我也收到了!

麦子妈妈于2015-2-4 18:24补充以下内容:
    我也收到了!

2015-2-4 18:36:45 使用道具

lutulutu2012 发表于 2015-2-4 18:22
    看网名、看发帖时间,大概明白一点了。不管是来自星星的妈,还是军号妈,你应该还在这里,不管你是哈日哈 ...

此贴我后续也许不理会了,因为:你很闲;我挺忙。

但是,如果你继续无聊,我忙的事情料理完了,或者碰哪天心情不好,管你是男是女是谁的马甲,姐陪你玩玩。顺便让你学习另外一个汉语词汇:自取其辱。

话说完了,抱歉占楼主的地儿了。另外感谢上面的朋友们。

• netspirit1977

2015-2-7 22:43:49 使用道具

支持lutulutu2012!!!!