网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Ta点读笔客户端的书名码只有420,内容码只有1000,而Oidproducer里的码到60000,一直对Oidproducer里的码值和Ta点读笔的客户端码值对应关系搞不明白,后来在坛子里泡了泡,明白过来了,我把我的理解告诉后来bama的吧。

如果你做书名贴,在客户端做点读包的时候,码值假设为010,那么Oid码应该用56010,也就是说oid码的书名贴码是56打头的;
如果你做内容贴,在客户端做点读包的时候,码值假设为010,那么Oid码应该用25010,也就是说Oid码的内容贴码是25打头的。

简单的对应表:

OID码:56001-56090 >>> 书名贴:1-90
OID码:25001-27000 >>> 内容贴:1-2000
OID码:20001-20500  20001-25000 >>> 录音贴:1-5000
OID码:65231-65320 >>> 学习贴:231-320

只要搞清楚这个,没有不成功的,大家试试吧。

4776 查看 24 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小满diney

2015-2-4 14:48:20 使用道具

那比如书名贴 200的是对应 oid 56200? 有这样的码么
  • heitada

楼主 2015-2-4 15:19:46 使用道具

小满diney 发表于 2015-2-4 14:48
    那比如书名贴 200的是对应 oid 56200? 有这样的码么

对的,就这么理解
  • 小满diney

2015-2-4 15:56:36 使用道具

那也就是说书名贴有999个?呵呵
  • 梦云

2015-2-4 16:14:04 使用道具

这个,坛子里有人分享过了呀,卤煮才知道么
  • heitada

楼主 2015-2-4 16:37:13 使用道具

小满diney 发表于 2015-2-4 15:56
    那也就是说书名贴有999个?呵呵

原理上是999个,但是Ta客户端的书名贴编码只到420
  • heitada

楼主 2015-2-4 16:38:13 使用道具

梦云 发表于 2015-2-4 16:14
    这个,坛子里有人分享过了呀,卤煮才知道么

惭愧,琢磨了好久,才悟过来,一直把Oidproducer里的Book ID 60001码理解成书名码,路走歪了。
  • 梦云

2015-2-4 16:52:38 使用道具

用点读笔的读码模式就可以读出贴纸的码了
  • comfort945

2015-2-4 19:38:06 使用道具

码段:
    普通书名帖:56001-56999
    普通内容帖:25001-35000
    录音帖:    20001-25000
    智能学习贴:65231-65651
    智能内容贴:1-56000
    播放:400
    暂停:400
    转转卡:401-424
    随机播放:499
    空白:500

2015-2-25 10:55:32 使用道具

想知道智能播放贴的OID对应码
  • heitada

楼主 2015-2-26 09:57:28 使用道具

103067606 发表于 2015-2-25 10:55
    想知道智能播放贴的OID对应码

2015-2-26 11:05:15 使用道具

heitada 发表于 2015-2-26 09:57

谢谢,不过我想问的是让点读笔进入读码模式的智能播放贴
    昨天我已经测出来了
    所以会布码的人现在连智能播放贴也可以自己布了
    不用剪任我贴里的智能播放贴了
    智能播放贴65534
    智能收录贴65533

• heitada

楼主 2015-2-26 16:46:32 使用道具

103067606 发表于 2015-2-26 11:05
    谢谢,不过我想问的是让点读笔进入读码模式的智能播放贴昨天我已经测出来了所以会布码的人现在连智能播放 ...

• hnbc

2015-2-27 15:04:05 使用道具

我布码了,但是打印出来不能识别
    而且不知道为什么,总是整页布码
  • heitada

楼主 2015-2-28 16:10:28 使用道具

hnbc 发表于 2015-2-27 15:04
    我布码了,但是打印出来不能识别
    而且不知道为什么,总是整页布码

红圈里的那个勾不要选就不会满页布码了。
  • hnbc

2015-2-28 18:17:44 使用道具

heitada 发表于 2015-2-28 16:10
    红圈里的那个勾不要选就不会满页布码了。

多谢。                  

2015-3-2 07:42:55 使用道具

我有测过是可行的
  • lforl

2015-8-19 17:22:26 使用道具

• heitada

楼主 2015-9-1 16:03:57 使用道具

lforl 发表于 2015-8-19 17:22
    感谢heitada、 comfort945 、103067606 分享非常有用的码段知识!
    还有
    http://www.ebama.net/thread-126 ...

不谢!!呵呵呵
  • hnbc

2015-9-9 12:19:22 使用道具

请问为什么有的打印机打出来就很灵敏
    有的就不行呢?都是激光的
    是不是设置问题?
  • irene啊

2015-10-4 20:17:39 使用道具

信息量让我有点晕,容我想想
  • nanjidalu

2016-10-18 13:02:36 使用道具

请问OID布的码和我的底图怎么对不上,是怎么回事啊?
  • xxi

2016-10-19 15:09:11 使用道具

解决了长久以来的困惑  收藏
  • 如星闪闪

2016-10-19 22:19:26 使用道具

谢谢分享哈,很好
  • TP369

2016-11-1 14:53:25 使用道具

学习中.......感谢分享。