网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小女4个月前迷恋上了僵尸游戏,整个班的小朋友都在讨论游戏,卡片,身份证
还模仿各种僵尸的动作,于是就有了下面的这些{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

刚迷恋的时候自己动手剪贴画

接着开始玩卡片,照着卡片画,实在是吃不消啊

第三阶段每天给我们表演各种僵尸的姿态

后面的帖子里看到有bbmm说这种画就属于白描了吗?我一直以为要是那种非常非常细线条的画才能称作白描的
这张是小朋友在玩泥塑的地方画的,据老师说是叫她看着桌上的实物画的,这种算静物画?还是幼儿园说的线描画?我对这些个实在没啥研究{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

武汉飞鱼 + 20 我很喜欢!
Zada + 20 他画的?
封疆大吏041010 + 20 有意思
4606 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2011-7-22 23:47:15 使用道具

下面的是katrina画的吗?
    有天赋啊,呵呵
  • sammiyu

2011-7-22 23:47:40 使用道具

{:soso_e179:}好厉害,那些僵尸画得很象呢,
    我们家只会画那些个植物...
  • sunny

2011-7-22 23:48:07 使用道具

能玩到这种地步,这当妈的该多高兴啊,一不留神,出了个画家,呵呵,画的很棒呢
  • miffy06

楼主 2011-7-22 23:50:23 使用道具

admin 发表于 2011-7-22 23:47
    下面的是katrina画的吗?
    有天赋啊,呵呵

是kat画的,我觉得也不是天赋啦,就是有兴趣,别的东西就没见她画的这么起劲
  • miffy06

楼主 2011-7-22 23:54:54 使用道具

sammiyu 发表于 2011-7-22 23:47
    好厉害,那些僵尸画得很象呢,
    我们家只会画那些个植物...

她是僵尸画的多,正好上面门牙没有了,她自己觉得和僵尸很神似{:soso_e113:}
  • miffy06

楼主 2011-7-22 23:57:03 使用道具

sunny 发表于 2011-7-22 23:48
    能玩到这种地步,这当妈的该多高兴啊,一不留神,出了个画家,呵呵,画的很棒呢

谢谢夸奖,说她僵尸画得好她总是高兴的不得了
  • 从头学英语

2011-7-23 00:03:09 使用道具

哇,天哪,画的多好啊,我收藏下来给弟弟看,弟弟也最喜欢打僵尸了{:soso_e163:}
  • 从头学英语

2011-7-23 00:04:27 使用道具

又看了一下年龄,比我们家的大不了多少,画的好的不知多少倍{:soso_e120:}
  • codyexe

2011-7-23 06:43:32 使用道具

画得真好,哈哈.........
  • 封疆大吏041010

2011-7-23 07:06:19 使用道具

我女儿就是会模仿植物大战僵尸中僵尸走路的腔调{:soso_e112:}
  • 向日葵

2011-7-23 07:07:56 使用道具

画的真不错,我家的也喜欢玩,还喜欢学僵尸走路的样子,要不就是他扮演各自僵尸,我扮演各种植物,然后大战。家里的卡片也非常多,
  • newsun_74

2011-7-23 07:17:24 使用道具

我们家的当时是在学校里没法玩的情况下,就在纸上画,一面是植物,一面是进攻的僵尸
  • ymei

2011-7-23 07:40:19 使用道具

画的真是传神啊!这么棒!
  • Zada

2011-7-23 09:56:49 使用道具

画得真好呢
  • francesgu

2011-7-23 10:27:56 使用道具

很不错啊.说明她很有画画的兴趣.
  • Lavender

2011-7-23 10:36:17 使用道具

大人都迷,就别说孩子了,现在外教课上也会教孩子们玩这游戏。
  • leya

2011-7-23 12:27:02 使用道具

原来不是只有我家的玩啊
    不过我家的可没这境界
  • miffy06

楼主 2011-7-23 18:27:42 使用道具

newsun_74 发表于 2011-7-23 07:17
    我们家的当时是在学校里没法玩的情况下,就在纸上画,一面是植物,一面是进攻的僵尸

kat一开始自己是不玩的,只是要求我们打给她看,也是在纸头上画好格子,自己布局
  • miffy06

楼主 2011-7-23 18:49:10 使用道具

谢谢大家对kat的夸奖
    我家从来不玩大型游戏,所以她刚开始对我们说僵尸游戏时,我们一片茫然
    为了能和她具有共同语言,她爸爸载了游戏从头开始玩
    可是她自己从来不玩,只是要求我们打给她看,有段时间迷恋的程度让我觉得害怕
    还好放假期间找了很多其他事情分散了注意力,现在好多了
  • narnialion

2011-7-23 19:40:49 使用道具

• euphemia

2011-7-23 19:51:22 使用道具

僵尸卡片在幼儿园和小学都很受小朋友欢迎呀,楼主女儿画得真好呀
  • 惟意

2011-7-23 19:56:55 使用道具

画的太好了啊~~~~
  • gypsy

2011-7-23 20:09:28 使用道具

画的真好。我儿子也喜欢看我玩这个游戏。但他不知道“僵尸”,他说这是机器人。
  • anqinana

2011-7-23 20:29:31 使用道具

我家没敢让他玩,怕他入迷。画的还真像呢。
  • don_tony

2011-7-23 20:55:40 使用道具

超级厉害!
  • 小豆包

2011-7-23 23:12:58 使用道具

6岁的孩子画得很不错呀!
  • 心澄

2011-7-23 23:18:13 使用道具

这孩子有潜力!可以往绘画方向引导了。
  • enrei

2011-7-24 07:29:21 使用道具

• 高欣

2011-7-24 07:51:12 使用道具

画得很像,呵呵