网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我来求助了,因为本人实在对于乐高不了解,也没买过,所以来这里求助大家了~~

老公的姐姐有个儿子10岁了,4月份过生日,老头纸说得给他买个礼物表示一下,因为大姑姐在我生孩子的时候帮忙找的医院主任,也算是还个礼,我觉得也是应该,但是在选择礼物上犯了难,她儿子现在在上乐高教育班,每天都玩乐高,兴趣特别大,所以送礼也就瞄准了乐高,但是我不懂啊,所以就开始问周围懂的朋友,说什么的都有,弄得我倒不知道怎么办了~

之前在爸妈网一直看大家讨论乐高来着,我也就大胆的请教大家来了,我在一帆上看上了两款乐高,都是2015新出的新款,适合6—12岁孩子玩的,大家帮我参谋一下买哪款好哈~~

一个是L76026:乐高超级英雄系列大猩猩Grodd攻擊

http://www.yifanshop.com/goods-35561.html

这个我看评价说是不错,虽然都是载具,还是可圈可点的。女侠的飞机运用大量透明件,蝙蝠侠的机甲新的可玩性和特殊键。以及很精美的香蕉小车,我认为放在城市里面都是不错的,可玩性值得一说,但是价格也很贵一帆团上面卖344,我感觉有点超过我的预期300元的价格~~

还有一个是L76027:乐高L超级英雄系列Black Manta深海攻擊

http://www.yifanshop.com/goods-35534.html

这个首先就是没有那么贵,在我的预算范围之内,卖292元,正好,但是我看评价说性价比略低,可玩性不高,设计也没什么新意,在这样的价格上有点不太值,我一下子纠结了,到底该咋办呢~

请经常陪孩儿玩乐高的帮我看一下这俩,我应该选哪款,在下十分感谢,或者还有别的值得推荐的也请说一下,谢谢了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1464 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茵陈

2015-2-5 14:14:14 使用道具

预算有吗?
    请L大推荐个科技系列吧
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-2-5 14:21:12 使用道具

茵陈 发表于 2015-2-5 14:14
    预算有吗?
    请L大推荐个科技系列吧

我帖子里写了,预算不多,只有300元~不够买科技系列的吧,新款的是不是更好些
  • 茵陈

2015-2-5 14:25:39 使用道具

赢赢滴麻麻 发表于 2015-2-5 14:21
    我帖子里写了,预算不多,只有300元~不够买科技系列的吧,新款的是不是更好些

300的话,不太合适买科技系列。
    不过,yifan的发货快慢不一定,是不是能赶在生日之前到,有点靠不住啊
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-2-5 14:35:06 使用道具

茵陈 发表于 2015-2-5 14:25
    300的话,不太合适买科技系列。
    不过,yifan的发货快慢不一定,是不是能赶在生日之前到,有点靠不住啊

我看的这两款是在一帆团里的,都有现货,我也对于他们的速度很无语。。。每次买东西,都是打出富裕时间。。。我这不赶紧选好了就下单嘛,争取两个月之内到就行了
  • milina_80

2015-2-5 15:06:01 使用道具

既然是送人就不要考虑什么性价比了,大大方方,不超预算,小朋友喜欢就好了
  • XINLAIDIANII

2015-2-5 15:26:13 使用道具

我是个乐高新手,感觉乐高的东西真心贵。个人觉得吧,既然外甥10岁,在上乐高课程,您这300元买来的乐高,人家会不会看不上呢。不如买点其他的吧,比如书......
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-2-5 15:31:47 使用道具

milina_80 发表于 2015-2-5 15:06
    既然是送人就不要考虑什么性价比了,大大方方,不超预算,小朋友喜欢就好了

就怕没什么可玩性,送礼还是得实在点嘛
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-2-5 15:32:40 使用道具

XINLAIDIANII 发表于 2015-2-5 15:26
    我是个乐高新手,感觉乐高的东西真心贵。个人觉得吧,既然外甥10岁,在上乐高课程,您这300元买来的乐高,人 ...

新款的应该还是可以的吧,毕竟课程上都是教具,300也不是很贵,就当回礼了~
  • XINLAIDIANII

2015-2-5 15:41:42 使用道具

赢赢滴麻麻 发表于 2015-2-5 15:32
    新款的应该还是可以的吧,毕竟课程上都是教具,300也不是很贵,就当回礼了~

恩,老公外甥不是外人,都是自家人,可以买的,就是回礼表表心意。
  • 赢赢滴麻麻

楼主 2015-2-5 15:55:17 使用道具

XINLAIDIANII 发表于 2015-2-5 15:41
    恩,老公外甥不是外人,都是自家人,可以买的,就是回礼表表心意。

嗯嗯,那我要不就买那个贵的吧,也没有超过太多,最重要是好玩
  • lintao915

2015-2-5 16:58:37 使用道具

男孩不如买科技系列,如L42037,或者再加点前买L42039
  • 妮家豆腐

2015-2-5 17:09:48 使用道具

差价区区50块钱,不用这么纠结吧,自然买个你认为好的
  • wawatudou

2015-2-5 18:02:00 使用道具

赢赢滴麻麻 发表于 2015-2-5 14:21

加上运费就不止300了。还是关注下国内电商吧。买书也可以。300一大堆。
  • lawrence

2015-2-5 18:28:43 使用道具

我个人的意见是这样的~

如果您外甥一直有玩乐高

那您这种买一个场景的比如您选的英雄系列是可以的

如果孩子也已经接触过科技系列 价格差不多 推荐您

• antelope45

2015-2-5 20:05:36 使用道具

同推荐42029红车
  • lchywrj

2015-2-5 21:55:54 使用道具

42029真心不错
  • heihei0403

2015-2-6 01:21:17 使用道具

lawrence 发表于 2015-2-5 18:28
    我个人的意见是这样的~

如果您外甥一直有玩乐高

听劳大没错

2015-2-6 14:54:54 使用道具

同上,你SHOU的那2款我们都不太认可
  • drben

2015-2-6 19:27:29 使用道具

也觉得应该买科技系的,不买旗舰,买科技其他款,也有便宜的
  • zhuohen

2015-2-7 15:07:29 使用道具

一直上乐高班的,这个年龄应该更喜欢科技系的,推荐科技系
  • exlmail

2015-2-8 00:14:36 使用道具

就准备只送一套的,而且还要可玩性的,就送60052.
    42029不带动力就是样子货,配套动力组件,还不如买套火车.