网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

先上个明细
1、洪恩子集扩展识字全套。包括初级、中级、高级。我家识字启蒙基本就是靠这套。书使用过,算7成新吧。原价464元,200元转让。
3、洪恩英文小绘本8册 。40元转让
4、洪恩学前500字+洪恩学前500词  全新  25元转让
有意的妈妈可以QQ联系,393829859。书都比较重,最好的是同城的妈妈,我在上海浦东新区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1128 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-2-5 14:48:19 使用道具

无图无真相啊,逻辑狗是哪阶段的?
  • woner

2015-2-5 14:55:47 使用道具

需要的妈妈快来
  • 烘焙心情

2015-2-5 15:58:10 使用道具

看图不错,祝早日转出
  • fortuna27

2015-2-6 09:27:09 使用道具

逻辑狗想看看实物图,到北京多钱?
  • lilyturf_baby

2015-2-6 10:32:34 使用道具

直映认字想要呢
  • zitengbaoer

楼主 2015-2-6 12:15:37 使用道具

fortuna27 发表于 2015-2-6 09:27
    逻辑狗想看看实物图,到北京多钱?

整一套真的很重的,平邮的话估计要15元。争取周末拍个照片上传。

楼主 2015-2-6 12:16:26 使用道具

jymm 发表于 2015-2-5 14:48
    无图无真相啊,逻辑狗是哪阶段的?

全套,3~7岁一共5个级别都有
  • Athenama

2015-2-6 17:42:10 使用道具

我对逻辑狗和洪恩子集扩展识字全套比较感兴趣,我住在上海普陀区
  • dreamer567

2015-2-8 09:31:15 使用道具

我对直映卡感兴趣,我在浦东新区,再给优惠一点点呀
  • crystal_along

2015-2-9 12:56:31 使用道具

这个妈妈你好,请看消息,短你了

楼主 2015-2-9 13:54:37 使用道具

家里还有洪恩点读笔,这支笔从我家启蒙英语到后面识字读故事,都用的这笔,所以成色不是很新。但也看的出这如果好好利用,这支笔的利用率还是很高的。诚心想转让,想再去败支小达人TA点读笔。150元诚意转让。笔+6本书(光盘我尽量去找)
  • hh001205

2015-2-11 22:31:55 使用道具

逻辑狗转了吗?

楼主 2015-3-10 09:10:31 使用道具

自己帮自己顶顶,需要的妈妈来找我吧.哈哈

楼主 2015-3-10 14:41:48 使用道具

每天顶一顶,争取早点处理了。

楼主 2015-3-11 09:14:24 使用道具

每天顶一顶,争取早点处理了

楼主 2015-3-12 13:31:29 使用道具

每天顶顶,早日转掉