网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,楼主买了一些面膜,运费优惠档在海运,显示45天到三个月才能到货,那得好久才能收到呀,有没有人来说说?
1562 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lhxww

2015-2-5 16:33:01 使用道具

我刚下单,还不知道,现在显示已经发货
  • jymm

2015-2-5 16:47:36 使用道具

我是一个月到货的,显示得也是楼主显示的时间。
  • jymm

2015-2-5 16:48:06 使用道具

估计这个要看运气的,买的人多,正好凑一个集装箱,就先走了,否则就等着吧。路上没有多少时间,主要是等的时间长。
  • sunnyway66

2015-2-5 16:50:39 使用道具

我下了好几单,做好准备三个月后到。。。
  • 橙色路

2015-2-5 16:54:24 使用道具

我来给大家点信心,我之前一单海运,12月9号发出,1月2日到手,一个月不到
  • zhuandafa

2015-2-5 16:56:06 使用道具

看运气吧。
  • lawrence

2015-2-5 17:02:29 使用道具

因为选的是船运吧
  • ddma

2015-2-5 19:41:39 使用道具

11月12邮寄,1月28日收到。仅供参考。
  • ldx414

2015-2-5 19:57:21 使用道具

我圣诞节买的,显示2月2日到上海了,可是今天还没收到,不知道怎么回事。一般上海到我们这里一天就可以了。有没有人遇到过这样?这是什么情况?
  • ldx414

2015-2-10 19:17:10 使用道具

ldx414 发表于 2015-2-5 19:57
    我圣诞节买的,显示2月2日到上海了,可是今天还没收到,不知道怎么回事。一般上海到我们这里一天就可以了。 ...

已经收到了
  • 52买卖

2015-2-11 13:29:30 使用道具

海运的话看运气的,10月发的,由于上海邮政的原因1月才到,1月初发的2月初已经收到了
  • 大宝乐乐

2015-2-15 16:56:51 使用道具

我德淘一般1个多月