网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有家长告诉一下这些是什么意思?1.3,1.5,2.2,3.2  这些是什么意思?
1284 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心的爸妈

2015-2-5 16:45:15 使用道具

相同的疑惑,帮顶
  • ringhappy

2015-2-5 17:55:05 使用道具

没用过,坐等答案。
  • 佳霖妈

2015-2-5 18:03:11 使用道具

来学习一下
  • etecho

2015-2-5 18:21:55 使用道具

学习学习,屯了牛津树还没看。
  • 莫莫妈

2015-2-5 18:40:15 使用道具

我 也是没懂那个,一直就没研究过
  • anywaygow

2015-2-6 07:43:17 使用道具

几乎所有的分级读物我都没用过家长指导手册,中文版的是看完了觉得没必要参考,念故事就是了。英文版的是看不太明白,不研究了,念故事就是了
    也许错过了什么好的指导,但是不想把阅读弄得跟上课似的,说实话也没那个水平
  • wlzh

2015-2-6 08:22:51 使用道具

没有看过 指导书,但是楼主贴的图里面不是解释了吗?
    such as 5.2, the first number represents the strand and the second number the bullet point. (bullet point 是重点句子的意思),strand 的意思有很多,在这里具体没有研究过也不知道什么意思了。
  • iamswatch

2015-2-6 15:25:37 使用道具

我是这么理解的:这一页是这组书在英国各地区的难易程度分级表,我们不用看的。
  • qibaojiafei

2015-2-6 15:50:18 使用道具

貌似给专业老师用的