网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚才我娘气呼呼地给我打电话,说我家妞趁她收衣服的一会工夫,自己把头发剪了个乱七八糟。我说那带她去理发店剪剪吧,我娘很生气地挂了电话,我咋一点也没觉得生气呢?应该就是小孩儿好玩吧,有别的妈妈遇到过这事儿吗?

该贴已经同步到 smilefish的微博
1949 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zwyqs

2015-2-5 16:31:23 使用道具

我自己小时候就干过这个事,不说了,往事不堪回首
  • XINLAIDIANII

2015-2-5 16:31:31 使用道具

小孩子么,我小时候就干过这事
  • EE漫舞

2015-2-5 16:33:51 使用道具

我家上个月刚拿大剪刀偷偷在卫生间把留海剪了。跟狗啃似的,  主要是靠眼睛的部位不安全,大人才会生气。

算正常行为。
  • yingniy

2015-2-5 16:35:07 使用道具

有艺术家潜质
  • 郑州妍妍妈

2015-2-5 16:38:05 使用道具

小时候有过的经历啊。。。。。。
  • 封疆大吏041010

2015-2-5 16:42:51 使用道具

你娘生气,除了观念和我们不一样外,她还要清理的吧?!
    若小姑娘不仅自己剪了头发,还把乱七八糟的东西清理清理,估计你娘就哭笑不得喽~
  • znhappycat

2015-2-5 16:44:58 使用道具

无图无真相
  • 飞翔oop

2015-2-5 16:55:28 使用道具

我家也干过这事,我很生气,我妈妈反而觉得好玩
  • 倪冷

2015-2-5 17:04:38 使用道具

若是我女儿,我也会觉得好玩,但会提醒她要注意安全,若她对自己剪头发敢兴趣,会教她一些正确的方法让她去尝试。
    安全第一。
  • candymia

2015-2-5 17:18:12 使用道具

好玩。期待我闺女哪天也学学这招。
    她的头发掉一根都心疼的感觉。老长了。不让剪。
  • xjw0629

2015-2-5 17:27:39 使用道具

我们家的现在还有一撮头发扎不起来。。。
  • 超酷小猫咪

2015-2-5 17:29:58 使用道具

没关系啊,这不是一种好奇吗?而且这也是一种创造性活动嘛。又没有安全问题,用的安全剪刀,木事哈。回头和你娘说说别生气,然后再问问你闺女对新发型的看法。
  • zftmm

2015-2-5 17:41:39 使用道具

哈哈,我家两岁半的时候干过,用她的剪纸小剪刀把刘海给剪了,我们为此给她照了几张相冲印出来,每次看到相片的时候,她自己都不好意思,因为要缺牙齿一样太丑,后来再没剪过。
  • ringhappy

2015-2-5 17:44:14 使用道具

哈哈,剪就剪了,就保留新发型,到孩子看腻了再去修。
  • zftmm

2015-2-5 17:50:00 使用道具

自己练练手
  • 泠泠七弦上

2015-2-5 20:23:03 使用道具

Wo我家干过这事,,,我只是有点担心安全,,,的倒没有啥,,,剪后再去理发店修
  • 麦子妈妈

2015-2-5 20:32:42 使用道具

我家的上个月,也把自己的头发给剪了,剪了耳朵边上两把,索性我给她剪了个BOBO头!
  • RubyAtCuisine

2015-2-5 21:40:58 使用道具

闺女曾经用她的剪刀把刘海给剪短了,还是对着镜子很专业地捞起来剪的,所以前额有那么一撮特别平整,但超级短。老师问我为啥这样弄,还以为我要搞新发型呢。女儿自己也意识到太短了,后来就没干过。
  • rrbb

2015-2-5 22:10:05 使用道具

貌似小女孩的都会这么做的吧,记得我小时候也干过,哈哈。
  • aisusan

2015-2-5 22:34:15 使用道具

我初中以前的发型都是我娘做主,偏她又喜长发,整天给我编辫子,是很多细辫的那种,痛苦的是我的发质属于超软的那种,我娘每次给我梳头都不知先喷点儿水,硬生生的拽。。。那个过程,简直就是痛并美丽着。。。小学毕业成绩优秀,奖励了我20元钱,于是我立即叫上我的小伙伴儿加闺蜜,去街上的理发店把辫子给剪了!剪短后的发型名儿叫:蘑菇头。然后我拿着我的辫子心惊胆颤的回了家。我娘看到木已成舟,只是训斥了我一顿,很是后悔给了我二十元钱。后来,我那根辫子被我娘卖了四十元。。。
  • smilefish

楼主 2015-2-6 10:21:01 使用道具

昨天回家一看,她把自己的辫子剪短了,现在两个短短的小辫子在小脑袋后面晃悠
  • amy20081013

2015-2-11 15:07:31 使用道具

我女儿也自己剪了点头发,让我哭笑不得
  • 彩虹色的花

2015-2-11 15:09:15 使用道具

我们家儿子也干过这事!
  • chen_chen007

2015-2-16 11:30:57 使用道具

我们家娃也剪过,就刘海的位置,我不生气,倒觉的挺有趣的.
  • ppbaby

2015-2-16 15:44:38 使用道具

哈哈,可爱的宝宝。除了安全问题外。。。。。真是可爱尼