网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小饼干

[绘本大家聊] 野兽出没的地方

昨天在卓越订的3本收到了,分别是:三个强盗、第五个、野兽出没的地方。
订的时候,最后一本野兽出没的地方,我很犹豫,不太想收,思量再三,感觉价格还不错,就收了吧!没想到,还真收对了。

收到后,我依次给儿子读:三个强盗、第五个、野兽出没的地方。可读完野兽这本后,孩子又要求我读了2遍。
然后我问他这三本书,最喜欢那本?答:野兽出没的地方。  次喜欢那本:第五个。然后再是三个强盗。

唉,这个订单,当初就是冲着三个强盗才收的,其他2本是凑单的。
可没料到,孩子喜欢的跟我这当妈的想的,却正好相反。

而且当天和我玩游戏时,用的语言就是那本野兽里面的语言。
看来这本书,对男孩子来说,还是很有亲近感的。
属于那种越读越能品出味道的书。

2939 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• deenlai

2011-7-23 05:24:02 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • 娃爱的墨墨

2011-7-23 07:19:11 使用道具

呵呵 这本书不错的
  • YOYO妈咪

2011-7-23 10:31:54 使用道具

我女儿也特喜欢野兽出没的地方
  • 桃子夜飞行

2011-7-23 11:30:22 使用道具

野兽出没的地方,我家也超喜欢的,他说自己是Max
  • glennzs

2011-7-23 12:00:06 使用道具

谢谢分享,选择中
  • leealice67

2011-7-23 21:48:05 使用道具

呵呵,我也看看。谢谢推荐。
  • leealice67

2011-7-23 21:50:52 使用道具

北京无货了,郁闷。
  • taotao

2011-7-23 22:24:12 使用道具

这本说我家看的时候没有太大反应,但是靠我做的很紧。不知道是不是害怕{:soso_e112:} 当时不到两岁吧。再大些或许喜欢
  • 高兴妈妈

2011-7-24 17:48:53 使用道具

这本书我没太读懂
  • 桃61

2011-7-25 11:33:21 使用道具

开始老是觉得这画面看起来怕怕的,看来还是不能以大人的眼光看孩子的书
  • 姜桦

2011-7-25 16:33:53 使用道具

谢谢分享啊,朋友
  • bluefoxlee

2011-7-25 17:21:58 使用道具

给儿子讲过,貌似没有什么兴趣
    看再大点可能有效果吧