网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上周推荐书目链接:http://www.ebama.net/thread-234923-1-1.html

第二周:http://www.ebama.net/thread-235498-1-1.html

另外,这是中文书单,英文有声书精读的部分参见:[亲子自助] 小石头的2015有声书阅读计划,要把家里的500多本jybooks用起来!

适合每个爸爸看一看的绘本,父亲的视野才是孩子的未来!
鼠小弟系列的番外篇,非常适合对幼儿普及保护牙齿的知识。

左:小男孩最喜欢的扮演武士+打怪兽
右:凯迪克金奖作品,黑色幽默

左:茱莉亚的新书
右:有人不喜欢这个作者,可是我和石头都超爱!这本更是石头最爱

人人都爱林明子!

左:李.伯特的代表作之一,很好听的故事
右:无字书,凯迪克大奖作品

有趣的两本,第二本更适合妈妈们看一看!

传统风格的绘本

大爱的nick的作品,关于想象力的书,开拓眼界,发挥想象!没故事情节哦

百看不厌,情节跌宕起伏,男孩必备石头不知道看了多少遍了!!

传统故事中,我最喜欢的一套,还有配套音频。外研社出品,精品保障!

这套不需要我废话了,孩子爱看就是真理

巴布系列,配合点读笔看的

游戏书

石头特喜欢这种怪怪的东西,什么吸血鬼,骨头架子,女巫,看不够!

这套还是原版比较好,中文翻译的怪怪的

儿童之友系列,都是很不错的日本绘本,这几本是其中比较喜欢的一些。

【本周原版阅读】
cleo系列,一本数数,一本字母,低幼可爱

人尽皆知的五位太郎的经典作品,就是这本书不好买,我是淘了好久才买到,第二本:很低幼的纸板书,搞笑的小恐龙

masiy系列的单词书,大开本,每一页都是masiy主题的,还有好多翻翻页!

everything goes系列,这系列里面最简单的纸板,一页就一两个词,简单到不行啊!

夸张的画风,不过很有趣!

培生幼儿预备级

分级读物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 30 感谢你!
1589 查看 10 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式