网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛里关于Wonders教材下载的帖子很多,但是涉及到具体怎么去教的帖子很少,是否大家可以分享一下在教的过程中使用的一些方式方法?因为涉及到的内容好多,这个系统真的好庞大,还在摸索阶段。希望有经验的爸妈来指一条明路。
Item
用什么方法 引导?
每个unit要花多少时间?
Reading Writing
Literature Anthology
Big Books
Levelled reading
Practice
Teachers Book
其他?

谢谢!
1817 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asdvod

2015-2-6 11:29:14 使用道具

感谢楼主分享
  • guohm1980

2015-2-6 11:30:22 使用道具

同问,我觉得自己教很难执行。
  • luckflay

2015-2-6 12:06:25 使用道具

woders一年级unit 4  跟着外教上的,只用学生用书, Literature Anthology(泛读)  Leveled Readers.Beyond(分级读物)和 bigbook这个没兴趣放弃了,练习册在用:Grammar Practice 和Practice.Beyond Reproducibles  供你参考
  • littleair

2015-2-6 12:29:25 使用道具

搬凳子来听
  • hopeybw

2015-2-6 13:15:44 使用道具

还是自己好好研究教参吧,因为它里面已经讲得非常全面了!每天、每个专题、每个分级读物的指导、课后的作业,都指明了方法。但是家长研究它需要时间、精力,还要有一定的英语水平。
  • luckflay

2015-2-6 13:30:54 使用道具

luckflay 发表于 2015-2-6 12:06
    woders一年级unit 4  跟着外教上的,只用学生用书, Literature Anthology(泛读)  Leveled Readers.Beyon ...

主要是先要预习课文,然后是围绕课文讨论,外教是网教,主要是为了练习口语的,其实自己也可以教,如果有时间的话。
  • rstbh

2015-2-6 17:18:57 使用道具

神一般的父母
  • 瑞希妈

2015-2-6 17:38:26 使用道具

厉害啊,看看解答
  • nameislack

2018-9-6 22:17:18 使用道具

学习了~谢谢分享!!!
  • Hermmy

2022-5-2 23:22:02 使用道具

谢谢分享