网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近,有一个新出现的马甲--替天行,频频在此版块和我信息中,骚扰我,看样子很希望把我引入一场人为设计的混战圈套

这是她在这里http://www.ebama.net/thread-236834-1-1.html本想给你留些余地但是。。。。8楼中的帖子
[tr][/tr]
@feilongzaitian
老大传话,当当网的托,桃离的托,结伙害人为目的她逃不掉的
娼妇把所有和她有过节口角过的人打包成马甲,你不要和快没的人啰嗦
你和老大有一面之缘,知道他的能力,他去年和你说过一句一旦他决定动手
时间早晚问题,他没决定还有挽回余地,这件事铁定,你稍安勿燥 ,·`意思传达了,你知道他说什么

替天行于2015-2-6 00:19补充以下内容:
他叫你安心,做你自己的事去

我希望斑竹,能清理此蟑螂马甲,并且最好更改论坛设置,使每个人除ID外,都没有机会使用马甲,制造恶意的混乱。谢谢---另外,我也怀疑有人,在我的ID上动了手脚,因为我刚发出这个贴子,我的提醒信箱里居然就收到了我自己发给我自己的消息,说是   8 分钟前feilongzaitian 在主题 八版老大ahuiya请进,清查一下这只马甲蟑螂 中提到了您-----这简直太可笑了!我发帖两年来,从没出现过这样的事情!

那么谁有可能,利用自己在电脑技术上的优势,在这个【替天行】说过要对我动手后,就在我的ID上动了手
脚?!看这意思,好像是认定我挡了谁的财路,对我去年网上关于----不该收家长钱财----论争的----一场报复。还是那句话,这些人的小把戏,还能再脑残一点不了?!

评分查看全部评分

lutulutu2012 + 30 抱歉~
八版
1784 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2015-2-7 02:54:09 使用道具

已经处理,jicun, 和其马甲 替天行等 全部清理了。

应该和你无关,不用多想了。
  • 麦穗旺旺

2015-2-7 07:53:13 使用道具

这个乱呀
  • spring2011009

2015-2-7 08:19:19 使用道具

楼主还是个孩子?
  • cl2039996

2015-2-7 08:31:10 使用道具

支持楼主!!你是清白的!!来自: Android客户端
  • dgx66

2015-2-7 08:52:05 使用道具

真心不知道这些人怎么想的,爸妈网是和谐的地方!
  • 琳琳的妈

2015-2-7 10:40:23 使用道具

据我观察,飞龙其实是个好孩子,只是喜欢跟神庙抬杠,这也是本网的一缕风景。
  • lutulutu2012

2015-2-8 07:55:40 使用道具

feilongzaitian , 我真的要、再、对你说一声抱歉!!!  因为我刚刚才发现了,证明你不是马甲的最给力的证据。 你的一句跟洋洋妈的对话的闲话,恰好是对我来说、最给力的证据!---------------说到这里,我才想起来,曾经是看过你这句话的;当时还对你有点不屑。

可恨我很久没有访问洋洋妈的空间了,完全忘记了这个。眼里只有逃离神庙的逻辑。他不应该把你跟美女爸比(这个系列ID不消说了)扯在一起。

对不起! 虽然你有时候表现得有些轻狂或者比较奇怪跟神经质,我甚至对你不屑过,但你真的不是什么坏人,甚至看来,还是一个挺不错的人。

请你原谅我吧! 估计这也是我做的头一回这么冤枉、连累别人的糟糕事情了。抱歉!!!!!

忍不住上来冒个泡,说明一下。路过的同学请忽略这段就好。

• lmjcle

2015-2-8 13:54:41 使用道具

居然在这里也能看到洋洋妈的身影
  • Lisabelly

2015-2-8 14:56:05 使用道具

进来瞅瞅~~~      
  • qibaojiafei

2015-2-8 17:46:18 使用道具

看热闹没看明白
  • 托米

2015-2-8 18:31:11 使用道具

琳琳的妈 发表于 2015-2-7 10:40
    据我观察,飞龙其实是个好孩子,只是喜欢跟神庙抬杠,这也是本网的一缕风景。

同感,同感!
  • ahuiya

2015-2-11 01:24:26 使用道具

八风自不动,毁誉安奈何~
  • lutulutu2012

2015-2-11 18:47:11 使用道具

今年八版提名的都是金酸莓奖,feilongzaitian你虽然都有被提名 ,但事实证明你跟这个奖是不匹配的。真金不怕火炼。

请原谅。