网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1934 查看 25 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minicandy

2015-2-7 13:21:54 使用道具

可以介绍一下吗?
  • lauchinleung

2015-2-7 14:01:39 使用道具

可以介绍一下吗?+1
  • Mandiee

楼主 2015-2-7 14:14:32 使用道具

minicandy 发表于 2015-2-7 13:21
    可以介绍一下吗?

你好,凯兰 Ni Hao, Kai-lan ,是出品爱探险的朵拉和迪亚哥的NICK JR.公司的又一力作,这次一改美语母语儿童的学习语言大多为西班牙语的情况,符合形势地推出了非常中国化形象的凯兰女孩,在介绍中国文化的同时学习些中文单词和句子,此片为全英语版本,片中需要小朋友需要学习掌握的词,句都是中文,所以给宝宝看的时候不但能学到不少英语,而且同时学学些简单中文,了解中国传统文化,特别有益。

这是为学龄前儿童推出学习中国语言及文化的节目。
    虽然该节目定位给英语系儿童学习简单汉语和中国文化,实则多是英语,汉语极少。熟悉的文化背景、亲切的人物造型(如爷爷和凯兰)加上穿插的汉语,或许能引起孩子们的共鸣,更利于接触英语语言。
  • Mandiee

楼主 2015-2-7 14:15:28 使用道具

lauchinleung 发表于 2015-2-7 14:01
    可以介绍一下吗?+1

【你好,凯兰】的主角周凯兰是一个活泼、富冒险精神、心地善良、能说中英双语的五岁女孩。她爱吃的饺子、家中悬挂着灯笼、她和家人朋友过春节,凯兰的世界里充满了中国文化。该系列强调凯兰和爷爷及动物朋友之间的关系。爷爷用温和又好玩的方式带领凯兰,让她主动发现新的事物,因而在凯兰的生命中扮演着重要的角色。凯兰不但有爱心,能够为别人着想,同时具备在朋友有困难时伸出援手的天赋。她最要好的朋友是一只五岁大,爱吵爱闹又爱玩的老虎(Rintoo)、也是五岁大,永远把朋友放在第一位的无尾熊(Tolee)、三岁大,精力无穷的猴子(Hoho)和六岁大的快乐粉红色犀牛(Lulu)。
    【你好,凯兰】会教导幼童简单的待人处事技巧,让他们学习到宝贵的一课。凯兰总是想要了解事与事之间的关联,要弄明白事情发生的原因。集中的稍做停顿处,就是让孩子们和凯兰一起思考,学习辨识自己的情绪、设想别人的感受和该如何做的时候了。

• Mandiee

楼主 2015-2-7 14:17:58 使用道具

Mandiee 发表于 2015-2-7 14:15
    【你好,凯兰】的主角周凯兰是一个活泼、富冒险精神、心地善良、能说中英双语的五岁女孩。她爱吃的饺子、 ...

【你好,凯兰】(Ni Hao, Kai-lan)与【蓝色小狗】(Blue's Clues)、【探险家朵拉】(Dora the Explorer)、【迪亚哥】(Go,Diego Go!)3个经典节目有很多相似之处,都定位于2~5岁儿童,都是带有互动形式的学习英语语言和文化的幼儿卡通。欢快、节奏强、载歌载舞、语速慢、词句重复出现,偏重于引导儿童的健康心理情绪。所不同的是,凯兰是让儿童学习中国语言和文化。
  • 轩轩小公主

2015-2-7 14:56:28 使用道具

百度盘的  大家可以放心购买
  • Mandiee

楼主 2015-2-7 15:18:26 使用道具

轩轩小公主 发表于 2015-2-7 14:56
    百度盘的  大家可以放心购买

谢谢,我自己的大都是在百度云盘下载的,可以放心用的。
  • self-confident

2015-2-8 09:15:38 使用道具

谢谢分享。收藏!
  • minicandy

2015-2-8 09:55:56 使用道具

楼主的资源很好
  • Becky2014

2015-2-8 14:55:26 使用道具

是高清的吗?
  • 猫妈家的虎妞

2015-2-9 10:19:09 使用道具

这个是久闻大名了,早在我家小宝刚启蒙时就看过介绍。但是奇怪的是满世界朵拉,却地一直没见过这个。收下了,谢谢。
  • 晰晰妈妈

2015-2-15 20:55:58 使用道具

怎么总是说中文呀,楼主
  • ISO

2015-3-4 14:13:33 使用道具

看样子不错:)
  • mmchz0707

2015-5-26 08:51:36 使用道具

楼主,百度云盘提示不存在
  • neverthink

2015-9-17 08:53:08 使用道具

太好了,谢谢分享!
  • 米洛妈妈

2015-9-30 09:31:08 使用道具

谢谢,刚好需要,买了
  • 小田

2015-10-22 10:23:12 使用道具

谢谢分享好东西
  • 妙儿妈妈

2016-2-15 17:55:56 使用道具

中文?英文?全不全?还能下吗?
  • xhyeee

2016-2-15 21:24:57 使用道具

好东西,收下了
  • 小资情调

2016-11-16 18:21:00 使用道具

谢谢分享,正需要!
  • Gladys1234

2016-12-20 11:30:46 使用道具

谢谢您的分享,还有中文版,不错!
  • claire3658

2016-12-20 15:46:27 使用道具

应该还不错,听说过,在百度视频有中文版的,希望英文版的宝宝喜欢。多谢分享呀!
  • geoffreycg

2017-4-1 12:45:09 使用道具

收下了 谢谢
  • anber001

2017-8-25 08:17:36 使用道具

很好的资源,谢谢
  • liuslalafa

2017-11-13 13:21:02 使用道具

很好的资源,感谢分享。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 128 人购买

购买主题 记录