网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近这类人有点多,希望管理员能重视这个问题,加大处罚力度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
940 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小兔元

2015-2-7 20:09:05 使用道具

我也挺困惑的?为什么要顶那么多旧贴呢?搞得我老被旧的优惠信息骗到,空欢喜一场。
  • little_tail_mom

2015-2-7 20:36:05 使用道具

• xyz8121

2015-2-7 20:52:36 使用道具

支持!本想找当当这次活动的书单,结果翻不到,这种行为太让人郁闷了
  • sleepy212

2015-2-7 20:54:28 使用道具

排序按发帖时间就可以了……
  • a91005689

2015-2-7 21:20:11 使用道具

这个确实有点让人无语,顶那么多旧贴上来,以为有什么好活动,空欢喜了
  • 亲新氧气

2015-2-7 22:57:13 使用道具

路过,打酱油的
  • 四颗珍珠

2015-2-8 07:41:15 使用道具

就是,这种人莫名其妙
  • 我是小卷

2015-2-8 07:45:54 使用道具

对头,我都被搞糊涂啦
  • liwenming

2015-2-8 13:42:37 使用道具

我都是按日期排序
  • qycherry

2015-2-8 14:37:07 使用道具

挖坟者有什么好处呢?
  • Lisabelly

2015-2-8 14:43:05 使用道具

如果是好贴顶一下可以让更多人看到,有什么不好?
  • wawatudou

楼主 2015-2-8 20:50:46 使用道具

Lisabelly 发表于 2015-2-8 14:43
    如果是好贴顶一下可以让更多人看到,有什么不好?

吆,觉得委屈,来说理了?
    麻烦你看清楚,我是谴责挖坟灌水的帖子,你自己去看看我贴图的这个2013年的活动晒单贴是你所谓的“好贴”吗?
    再说了,有好帖你收藏不就行了,也不至于把快2年的帖子挖出来吧?要不然,你把这里面的“好帖“顶起来让我们学习一下。

语气有点不客气,这是相对的。心平气和讲道理的,我也会心平气和的讲道理。
  • Lisabelly

2015-2-9 11:56:26 使用道具

wawatudou 发表于 2015-2-8 20:50
    吆,觉得委屈,来说理了?
    麻烦你看清楚,我是谴责挖坟灌水的帖子,你自己去看看我贴图的这个2013年的活 ...

你说我觉得委屈,不是一棍子打死么?!  难道连发表自己意见的权利都没有?
  • Lisabelly

2015-2-9 12:00:37 使用道具

Lisabelly 发表于 2015-2-9 11:56
    你说我觉得委屈,不是一棍子打死么?!  难道连发表自己意见的权利都没有?

可能是我没看清楚,,,可也用不着火药味这么浓吧,,,哎,至于么
  • lslhy

2015-2-9 14:07:26 使用道具

什么意思?!爸妈网是用来帮助家长教育孩子的,又不是战场,至于火药味吗。
  • wawatudou

楼主 2015-2-9 14:49:09 使用道具

Lisabelly 发表于 2015-2-9 11:56

我表示过了,如果心平气和的讲道理,大家都可以。

但是这句话

"如果是好贴顶一下可以让更多人看到,有什么不好?"

反问句的语气和内含的意思,希望再仔细琢磨一下,我看到这句话的理解是1.你没有仔细看贴图内容,认为我反对所有顶旧帖的行为,2.你恰好有或者有可能要这样作,3.你换个马甲找麻烦来了,4.你对我这种行为非常不理解。

本来我作的这种事情就是吃饱了撑的,这么多人都没人吭声,就我冒出来,我也觉得我挺那个的,正在心理矛盾以后还这样干不?所以,对一些不是很友好的话容易过激。

要是我,我会这么说
    “如果是好的经验帖子,顶一下为了让更多人看到,动机也是好的“。

当然,怎么说话在个人,怎么理解在个人,怎么回应就看对方了。

• elamelam

2015-2-9 19:27:13 使用道具

支持楼主!楼主谴责的是挖坟和灌水。把过期的帖(特别是优惠信息)顶上来,既没有任何好处(相当于无聊!),也会产生误会,的确是很不好。至于灌水的问题,呵呵,论坛中这样做的人有太多,事实上,现在一些资深会员,当年不也是不断的点评又点评来升级吗?为了得到贝壳,大家都无所不用其极,只是有些人技巧高明一点,有些人用了愚蠢又讨厌的伎俩罢了。
  • didang

2015-3-9 22:52:26 使用道具

奥,新人翻贴,没注意原贴时间,只能说明最近进来好多新人,不好意思啊,本人没注意也偶尔回过些老贴,下不为例