网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿最近对这些关于小女孩的章节书超级感兴趣,每天都在狂看,Junie B,Cam Jansen,Amber Brown等等

看完一本Judy Moody后,女儿问我能否找到配套的音频,可是我如何也搜不到,发了求助帖也没人回应,看来大家都没有这个音频了,只好求助万能的tb,不到20搞定,省的东奔西走的找资源了

请注意,买来的时候就发现,书只有1本,pdf格式的,其他都是epub和mobi格式的,不过貌似论坛里能搜到比较多的这套书的pdf。

所以想找judy moody 1-5册音频的可以下手买,呵呵

解压密码: ebama.net

链接:http://pan.baidu.com/s/1i3Fx8lZ
4354 查看 31 收藏帖子 (27)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2015-2-10 19:48:57 使用道具

这套书京东没有货!太遗憾了!要不这次就入手了。
  • Bill2013

2015-2-10 20:35:03 使用道具

已经下载,第2,3本需要解压密码,请楼主提供。谢谢!
  • 跃跃

2015-2-10 20:55:02 使用道具

同楼上,需要密码。也已经下载

跃跃于2015-2-10 20:58补充以下内容:
    还有就是4和5是什么格式,用什么打开
  • emma0311

楼主 2015-2-10 21:23:21 使用道具

Bill2013 发表于 2015-2-10 20:35
    已经下载,第2,3本需要解压密码,请楼主提供。谢谢!

不好意思,当时忘放啦,ebama.net
  • emma0311

楼主 2015-2-10 21:24:17 使用道具

跃跃 发表于 2015-2-10 20:55
    同楼上,需要密码。也已经下载

不好意思啊,密码ebama.net

是flac格式的,用格式工厂转化一下成mp3吧
  • emma0311

楼主 2015-2-10 21:26:29 使用道具

发现咱们论坛里很多资源的解压密码都是ebama.net,所以我发帖的时候就忘记放啦,不好意思啊

还有,我怀疑这个tb卖家是不是从咱们论坛搞到的资源,因为他的解压密码就是ebama.net,我当时不知道,试了一下这个密码,结果真对了
  • 铭基同学

2015-2-10 22:04:37 使用道具

那就是该论坛已有着资源了是不是?不过我还是收了。记不得以前收过没有。
  • emma0311

楼主 2015-2-10 22:36:58 使用道具

铭基同学 发表于 2015-2-10 22:04
    那就是该论坛已有着资源了是不是?不过我还是收了。记不得以前收过没有。

我觉得应该是以前有,后来撤了吧,不然怎么会解压密码会是这个,不过我之前没在论坛找到,所以才买的
  • kindgrass

2015-2-11 15:05:33 使用道具

thanks a lot!
  • pesticides

2015-2-12 10:14:32 使用道具

感谢楼主分享,楼主辛苦;
  • yichenlaurel

2015-2-24 22:36:57 使用道具

买回来让孩子试试
  • emma0311

楼主 2015-2-24 22:59:13 使用道具

hopeybw 发表于 2015-2-10 19:48

我现在都是bwb直接买,等京东的活动对我来说没戏,呵呵
  • motank

2015-4-21 22:35:21 使用道具

Thank you!
  • 乐小乐

2015-5-23 18:42:34 使用道具

这个有点乱啊,得花点时间整理,下回再弄吧。
  • 钻石六小姐

2015-5-23 20:53:53 使用道具

还没听过这系列,谢谢分享。已经下载,文件有些乱,还得整理下。

Amber Brown,也没听过,可否分享?

同龄女孩。刚听完JBJ,正在听奇怪的学校。
  • wja-tj

2015-6-27 21:12:32 使用道具

O(∩_∩)O谢谢
  • mhe

2015-9-24 14:05:00 使用道具

都喜欢weird school啊,我们也是
  • reotina

2015-12-10 17:02:50 使用道具

谢谢了,看看是什么样的
  • deluhu

2016-10-18 20:35:17 使用道具

就是想要这个音频。
  • cih2315

2016-11-27 19:30:31 使用道具

谢谢啦!!!!!!!
  • xiaomuzi118

2016-11-27 20:10:43 使用道具

• mk19821101

2017-6-5 10:40:00 使用道具

我的天啊,楼主好人。。。。
  • 一起长大

2017-7-25 16:31:31 使用道具

下载了  谢谢           
  • cissy2006

2017-8-7 10:07:43 使用道具

已下载,多谢了
  • madmacwang

2017-11-7 21:07:21 使用道具

thanks a lot!
  • 生命的慰藉

2017-11-8 15:27:15 使用道具

没想到过了那么久链接还存在,十分感谢!
  • 镜子1112

2018-8-16 14:01:09 使用道具

啊啊啊,付了钱了,链接没有了,谁能分享下吗
  • freda_hxq_771

2018-10-10 12:11:01 使用道具

有效链接,感谢楼主分享
  • xyz8121

2019-1-26 15:13:58 使用道具

谢谢楼主分享,只找到前四本,现在终于有第五本的了!!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 454 人购买

购买主题 记录