网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
香港朗文版小学英语(LONGMAN WELCOME TO ENGLISH)内容介绍:
Longman Welcome to English系香港特别行政区特别推荐的小学英语教材,也是香港最受欢迎的小学英语教材。据说80%以上的香港小学在使用它是朗文公司根据香港2004年小学课程指导编写的最新小学教材,结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。这套教材有如下显著的特点:任务型教学,前所未有的完备的教师支持系统,网络支持,非常丰富的文体, 在tasks, reading sections, language practice 和 activities中,非常有趣且贴近学生生活的主题,系统深入的阅读教学及拓展,扎实递进的基本写作能力培养,平衡地涵盖了语言技能、通识和其他技能等。
让学英语成为孩子的兴趣:
孔子曰:“知之者不如好之者,好之者不如乐知者”。兴趣对于学东西非常重要。对于每位英语老师来说,使学生对英语学习保持持久兴趣是英语老师的主要任务。激发学生一时的兴趣对老师来说不难,难的是使这种兴趣浓度长久得以保持。首先教学内容本身需要具有一定魅力来吸引学生,学生才能长久地学习下去,并使之成为自己的一个爱好和长项.

后续还会开贴发布二三四五六年级的,感谢大家支持

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

3546 查看 23 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haini312

楼主 2015-2-11 14:27:50 使用道具

顶起来,不错的资源不要错过哦
  • eggapple

2015-2-11 16:53:30 使用道具

对应哪个教材呀
  • haini312

楼主 2015-2-12 11:20:41 使用道具

感谢大家支持,后续我还会上次二、三、四、五、六各年级的
  • haini312

楼主 2015-2-12 11:21:19 使用道具

eggapple 发表于 2015-2-11 16:53
    对应哪个教材呀

对应的就是香港小学的教科书啊《LONGMAN WELCOME TO ENGLISH》这套
  • crystal_1006

2015-2-12 16:43:37 使用道具

留印               

crystal_1006于2015-2-12 16:43补充以下内容:
    留印               
  • 淡淡笑过

2015-2-21 14:41:01 使用道具

谢谢啊好东西啊
  • haini312

楼主 2015-2-28 09:11:37 使用道具

香港朗文版小学英语(LONGMAN WELCOME TO ENGLISH)内容介绍:

Longman Welcome to English系香港特别行政区特别推荐的小学英语教材,也是香港最受欢迎的小学英语教材。据说80%以上的香港小学在使用它是朗文公司根据香港2004年小学课程指导编写的最新小学教材,结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。这套教材有如下显著的特点:任务型教学,前所未有的完备的教师支持系统,网络支持,非常丰富的文体, 在tasks, reading sections, language practice 和 activities中,非常有趣且贴近学生生活的主题,系统深入的阅读教学及拓展,扎实递进的基本写作能力培养,平衡地涵盖了语言技能、通识和其他技能等。

让学英语成为孩子的兴趣:

孔子曰:“知之者不如好之者,好之者不如乐知者”。兴趣对于学东西非常重要。对于每位英语老师来说,使学生对英语学习保持持久兴趣是英语老师的主要任务。激发学生一时的兴趣对老师来说不难,难的是使这种兴趣浓度长久得以保持。首先教学内容本身需要具有一定魅力来吸引学生,学生才能长久地学习下去,并使之成为自己的一个爱好和长项.

后续还会开贴发布二三四五六年级的,感谢大家支持
  • sednasun

2015-2-28 10:48:44 使用道具

好东西 什么时候发二年级的
  • haini312

楼主 2015-2-28 11:49:59 使用道具

sednasun 发表于 2015-2-28 10:48
    好东西 什么时候发二年级的

已发布二年级内容

http://www.ebama.net/thread-238366-1-1.html
  • AllesGuteJennie

2015-3-1 11:09:34 使用道具

下了1B的,谢谢
  • haini312

楼主 2015-3-2 13:36:13 使用道具

三年级已发布

MP3音频 香港朗文版小学英语(LONGMAN WELCOME TO ENGLISH)三年级
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... &fromuid=201706
  • didang

2015-3-9 22:05:44 使用道具

好呀,就喜欢成套的,都要收了
  • haini312

楼主 2015-3-15 21:13:29 使用道具

来支持啊,很不错的教材
  • haini312

楼主 2015-5-8 10:49:35 使用道具

缺一点儿积分就能升级了,顶自己的贴,大家都看过来哦
  • haini312

楼主 2015-7-7 13:57:54 使用道具

不会让大家失望的好东东,快来支持吧
  • lalalaparis

2015-9-3 21:42:02 使用道具

有教师用书吗
  • 檀言蜜语

2015-9-6 15:58:36 使用道具

感谢楼主!已下载,真是好东西呀,再次感谢
  • 我爱小嘉辉

2015-9-8 12:24:53 使用道具

已下载,谢谢
  • 好好学习123

2016-1-2 11:25:58 使用道具

真是好东西呀,再次感谢
  • xugang54

2017-3-13 21:50:30 使用道具

楼主,有没有配套听力练习的音频?
  • mcc

2019-12-9 11:14:29 使用道具

谢谢
  • selinda1103

2019-12-9 15:54:46 使用道具

感谢
  • 张丽678

2021-3-11 19:52:26 使用道具

谢谢楼主分享
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 85 人购买

购买主题 记录