网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       刚在路边买青菜,忽然听到有孩子撕心裂肺的哭喊,原来前面小桥上有一个奶奶(猜测是)抓着一个小孩腰部以下,孩子的上半身都在桥栏杆外面了。大概就是孩子闹,这个老人吓唬他要把丢下去吧!看得人真是难受啊!···   旁边有个大妈在旁边劝,过了一会,劝下去了。周围的人都在说这个老太婆“脑系搭牢了”
       我买好了青菜,往回走。却见到这个奶奶把孩子的鞋子给脱了,整个人都给拎到桥栏杆外面了!下面就是很深的水啊! 看得人心都要跳出来!我跑过去跟她说太危险了,她瞪了我一眼,继续呵斥孩子。那个孩子也就2岁不到,脸上脏兮兮,鼻涕眼泪糊了一脸,哭得上气不接下气;这奶奶,怎么说呢,我看了觉得一脸凶相。一个大妈过去抓住孩子,说“好了,宝宝听奶奶话,先上来啊,乖啊”
        我心里堵得真是难受,眼泪都要出来了。这么小个没有反抗能力的生命,就掌握在这样一个无知的人手里。万一.......真不能想象。

2552 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 考试必过

2015-2-11 12:41:13 使用道具

可怜的孩子
  • dounmiao

2015-2-11 12:44:37 使用道具

这个老人家这么大气性啊
  • 麦穗旺旺

2015-2-11 12:51:53 使用道具

真暴力呀,太吓人
  • a91005689

2015-2-11 12:55:30 使用道具

这是亲奶奶吗?
  • 乙乙麻麻

2015-2-11 12:56:22 使用道具

这个老太肯定有毛病
  • 木鱼

2015-2-11 12:57:44 使用道具

这是文革的红卫兵吧。
  • summer922

2015-2-11 12:57:47 使用道具

有毛病吧,天呀,谁认识这个孩子的妈妈,赶紧告诉她,要不那天还在真给扔下去了。
  • joycelee2008

2015-2-11 12:59:43 使用道具

宝宝生来就不平等的,或者不同的日子在不同环境下生长

过去产假期间,小区中午院子里好几个脏兮兮的孩子被爷奶撕来喝去,脏不兮兮的甚至挨大巴掌或脚踢,以为是野孩子,但是一到周末再到院子,孩子个个干干净净衣冠楚楚的,在爸妈陪伴下嬉笑。完全两个世界啊
  • ldhgjy

2015-2-11 13:00:16 使用道具

对一个小孩子至于嘛。什么人都有。:@
  • 奇迹0803

2015-2-11 13:09:27 使用道具

看着楼主的文字都觉得心惊胆战啊
  • rainsz926

2015-2-11 13:23:20 使用道具

额,有点吓人
  • 木马在旋转

2015-2-11 13:36:04 使用道具

没文化真可怕
  • 琦琦和明明

2015-2-11 13:44:52 使用道具

文化是文明的基础,文明是文化的升华!
  • haini312

2015-2-11 13:47:30 使用道具

有偏执症的老人很可怕,对孩子下得了这样的狠手,真是作孽啊
  • 璀璨阳光

2015-2-11 13:52:38 使用道具

看了真难受,最无辜可怜的就是孩子,不仅毫无反抗之力,也表达不出来
  • sunnyraychan

2015-2-11 14:01:15 使用道具

孩子是男孩还是女孩?不会是那种重男轻女的奶奶吧?
  • DANGDANGMA

2015-2-11 14:24:28 使用道具

听起来好可怕,孩子可怜呢
  • amy20081013

2015-2-11 14:42:28 使用道具

也见过类似带小孩的奶奶,可怜的小孩啊
  • EEL_YU_CRI

2015-2-11 14:47:11 使用道具

这样的教育真是简单粗暴。。。。
  • 认真的雪8187

2015-2-11 14:50:54 使用道具

什么人都有,这么小的孩子,可怜啊
  • lwsmnly

2015-2-11 16:41:56 使用道具

十几亿人该没点奇葩吗?幸亏不是自己。孩子可怜
  • 倪冷

2015-2-11 19:57:53 使用道具

每次看到那些不会带孩子的人在各种摧残孩子,都忍不住替孩子心疼。
    可能是当了妈妈以后,尤其见不得小孩受伤。
  • Shizuku

2015-2-11 22:42:58 使用道具

真可怕 简直不像亲生的
  • 苹果树的叹息

2015-2-13 09:34:03 使用道具

唉 不知道妈妈知道了会怎样
  • 茵陈

2015-2-13 09:39:25 使用道具

虐童,报警
  • 婉竹_2012

2015-2-13 15:44:19 使用道具

看得人心惊胆跳。
  • 超酷小猫咪

2015-2-13 16:19:09 使用道具

有一些家长是这样的,孩子调皮或者不称心就这样暴力解决,很多孩子都是吓大的!!
  • lili923

2015-2-13 16:49:16 使用道具

极品啊!可怜的孩子