网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我发现不是TOP100的绘本,孩子就买账的。按照我家打印好后读绘本的情况,我整理了一下。
我家目前在初级听力阶段,所以打印的绘本都是句子简单点的,但也不是启蒙类的,还是有情节的。
绘本如下(按米饭喜欢程度和听的次数排):
1、Frighten Fed
2、Tomas-happy birthday
3、Toman-Catch me
4、Tomas-Henry and Elephone
5、Belly botton
6、Everyone poop
7、Go dog go
8、1,2,3
9、Good night,moon(只读过一遍)
10、Where the wild things are(这个没有读完,我和米饭的水平都不够)
11、Five little monkey这个应该很多孩子喜欢的,我打印了没有读,(委屈你排11了,怪我)
12、Oxford Reading Tree 1-2级 这个打印了没有读,感觉不太适合读,适合孩子自己看,人家定位还是很清楚的
13、Trucktown 1级全套,本来在电脑上看的,后来担心眼睛,索性打印了,可是打印了,就放着没用。反省中......

所有以上的绘本大部分在资源区,不在资源区的也在豆丁上找得到。嘿嘿,一位名人大人看管着很多让我口水嗒嗒滴的资源......某大大有没有看到我眼中的星星

4496 查看 12 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• walkonrain

楼主 2010-10-8 14:37:00 使用道具

另外再列一下,淘宝和当当买得到的绘本,还是按米饭喜欢的程度来排
    1、温妮女巫
    2、小动物双语
    3、PEPPA pig 绘本

说实话我还是喜欢印刷的书,感觉就是不一样。目前还屯了一些绘本没来得及读,读了后会再更新。

有没有愿意交流的妈妈,能列一下你家宝贝喜欢的英文绘本吗?
  • vivycr

2010-10-8 15:31:40 使用道具

彩色打印很费银子呢 说不定比原版还贵 如果能买到的话 还是买比较好
  • sammiyu

2010-10-8 15:37:22 使用道具

恩恩,说实在如果经济条件允许的话,还是买书好呐~~打印的真的比不上,可怜又没米米
    我们家的刚起步,我先打了Eric_Carle的,还有Five little monkey,DORA,这部分打得不多,打得多的还是A-Z的小书,因为打彩色的绘本真的很难还原那种感觉
  • sophie09

2010-10-8 16:06:48 使用道具

我家的都是原版的,不喜欢打印的。那种精装的书拿在手里的感觉,嘿嘿,特别是立体书。所以好书我很舍得花钱买,即使不买衣服。
  • 飞翔的鱼

2010-10-8 16:36:40 使用道具

说实在话,打印的绘本效果太差了。我放弃,经典的就读中文好了,再整点分级读物,机灵狗,泡泡英语之类的。
  • walkonrain

楼主 2010-10-8 16:38:22 使用道具

回复 sammiyu 的帖子

Eric的书真蛮经典的。我宝启蒙那时如果知道有这么好的书,肯定就天天给他读这个,我前段时间看brown bear的视频,发现老外念绘本真是生动啊。还有以前看的weesing里一些视频也是觉得老外表演和声音特别吸引人。看过一遍就不会忘记的那种。等书看熟了,还可以作为很好的音频资源。
  • sammiyu

2010-10-8 22:25:10 使用道具

回复 walkonrain 的帖子

是呀是呀,象BROWN BEAR那个,有个外国爷爷在讲的,我蛋真是百听不厌啊
  • qhhu226

2010-10-8 22:26:54 使用道具

Eric的书print了四本,我家小子都很喜欢,特别喜欢毛毛虫
    毛毛虫(另有日文正版的board book)
    brown bear
    from head to toe
    does a 【袋鼠怕拼错中文代下】have a mother too
  • rayo0lee

2010-10-9 09:49:14 使用道具

我家3岁半的轩轩喜欢体验英语 现在读到第五级了
    绘本我没怎么买  嫌贵 都是打印的 (苏版以前发的那个绘本礼包)
    看得最多的还是动画片的自制书 PEPPA PIG/CAILLOU(自制书都是在儿教下载的)
    这两个月在当当买了好些双语图画书(小熊维尼,米奇妙妙屋,迪斯尼的双语故事书等)
    这个双语书 我只读英文 中文的不读的 小熊维尼和米奇妙妙屋很简单 迪斯尼电影图画书难度大些
  • 小虫爬爬

2010-10-9 10:13:13 使用道具

打印的书,我就打印了ERIC爷爷的《Brown Bear》,《PEPPA PIG》第一集的自制书,还有RAZ的AA级小书。都读了很多遍。
    淘宝买的外贸原版书儿子比较喜欢的有
    《奥莉薇》(不大会拼单词的,就统统翻译成中文啦)
    《FARMER DUCK》
    《MONKEY AND ME》
    《MY FRIEND RABBIT》
    《BIG AND LITTLE》
    《一百只饥饿的蚂蚁》
    《DINOSAUR ROAR》
    《SPLASH》这本是平装的,含数学概念,有一个池塘,池塘里有N多小动物,岸上有青蛙,猫,狗等,然后岸上的跳下水,问池塘里有多少小动物,学习加减法的,我蛮喜欢的一本书。一百只饥饿的蚂蚁也是数学类的绘本,不过是讲乘法的。
    《尿布鸭和马桶猪》这本是比较低幼的,讲小鸭子怎么拿掉尿布,学坐马桶。
    《背带裤小熊》这本比较有名的啊,带音频的,也听过无数遍了,当时买的时候还有一张碟片的,是一部短片,不过好可惜,看过几遍以后弄丢了。是我买的第一批原版绘本。
    《今天是我的生日》,讲小男孩过生日,想做个蛋糕,然后找母鸡呀猪呀狗呀要材料,最后做了蛋糕,大家一起分享的故事。里面很多重复语句,故事简单温馨,儿子大爱的一本。
    《狐狸和母鸡》这本书有点狼来了的味道。
    写到这,刚发现LZ要聊的是打印的绘本,嘿嘿,跑题了,不过舍不得刚码下的字,还是发吧。
  • sy_jijin

2011-7-15 13:47:13 使用道具

打印确实很贵,我正琢磨着买一台打印机呢。
  • narnialion

2011-7-15 14:32:07 使用道具