网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下午上班的时候发现一封信躺在办公桌上,仔细一看,CANADA!! 赶紧拆开,是圣诞老人的回信!!
去年离圣诞节还有一个星期的时候才在坛子里看到圣诞老人的地址,抱着试试看的心态让女儿画了一幅画照着地址寄了出去。
接下来就是等啊等,等的自己都忘记了
女儿很喜欢圣诞老人,还只停留在圣诞老人送给她很多礼物的阶段。现在还不时提起圣诞老人,要他回来送礼物:L要么就说她要去北极
圣诞老人的回信她还看不懂,先帮她留着算是成长中的一个小印记。

附一张我女儿涂鸦的照片,我在这图上写了几个字就算是给圣诞老人的信了

接下来晒一晒收到的回信

卡片上还贴了贴贴纸,好贴心。今年我和女儿还会继续写信的,大家也一起吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5092 查看 44 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小雨的妈

2015-2-11 16:30:54 使用道具

地址在啥地???
  • smartecho88

2015-2-11 16:32:27 使用道具

请问圣诞老公公的地址,下次我提前三个月寄,这样圣诞节可以收到了
  • tatatat

2015-2-11 16:32:55 使用道具

真漂亮,孩子真幸福
  • guacamole

2015-2-11 16:33:52 使用道具

很漂亮,明年我也试试写封信,加油
  • dounmiao

2015-2-11 16:34:21 使用道具

好有爱的信啊
  • lilyturf_baby

2015-2-11 16:36:51 使用道具

我们画了一幅画,然后没有寄出去,我这个当妈的偷懒了,真不应该!!!!!
  • 黑脸丑八怪

楼主 2015-2-11 16:43:08 使用道具

小雨的妈 发表于 2015-2-11 16:30
    地址在啥地???

SANTA CLAUS
    NORTHPOLE       HOH  HOH
    CANADA
  • 黑脸丑八怪

楼主 2015-2-11 16:44:41 使用道具

smartecho88 发表于 2015-2-11 16:32
    请问圣诞老公公的地址,下次我提前三个月寄,这样圣诞节可以收到了

SANTA CLAUS
    NORTHPOLE       HOH  HOH
    CANADA
  • wangbinnk

2015-2-11 16:58:06 使用道具

这个真赞 明年我们也寄
  • witchforever

2015-2-11 17:04:36 使用道具

感动的要哭了
  • 小懒母猪

2015-2-11 17:06:39 使用道具

亲 弱弱的问句 这个信是寄航空还是什么呢
  • 黑脸丑八怪

楼主 2015-2-11 17:14:40 使用道具

小懒母猪 发表于 2015-2-11 17:06
    亲 弱弱的问句 这个信是寄航空还是什么呢

当时我去邮局的时候那里没有航空信封了,我就用普通信封寄的,贴了邮票就丢邮筒里了
  • 阿春1008

2015-2-11 17:14:45 使用道具

这是一件神奇的经历,尤其是等到自己都忘记的时候,信却不期而至。温馨啊。
  • 祁爸

2015-2-11 17:16:55 使用道具

羡慕羡慕!下次提前寄信!
  • fuzhong65929

2015-2-11 18:39:37 使用道具

好贴心的圣诞老人呀!谢谢楼主的地址!
  • snail913

2015-2-11 18:52:19 使用道具

字写的很漂亮啊
  • 小雨的妈

2015-2-11 20:11:21 使用道具

会不会是某个公司或某个街道之类的
  • klmiaozhen

2015-2-11 23:21:31 使用道具

真好!!去年倒也看到了有爸妈贴了地址,没行动。后悔啊!今年行动!顺便问下,邮费要多少? 地址就按照国内寄信格式来?
    还有楼主,我也是广西人哦!柳州。 握个爪
  • 黑脸丑八怪

楼主 2015-2-12 08:12:41 使用道具

klmiaozhen 发表于 2015-2-11 23:21
    真好!!去年倒也看到了有爸妈贴了地址,没行动。后悔啊!今年行动!顺便问下,邮费要多少? 地址就按照国内 ...

邮费就几块钱。你是问圣诞老人的地址还是怎么写自己的地址?圣诞老人的地址就按我之前发的写上去,自己的地址用英文按街道地址、单位名称、市、国家写。自己的地址一定确保正确,我的回信上是把我之前寄去的信封上自己的地址剪下来,贴到回信信封上寄过来的。希望能帮到你
  • yaya323

2015-2-12 09:26:05 使用道具

太棒了,明年来寄
  • 黑脸丑八怪

楼主 2015-2-12 09:46:19 使用道具

klmiaozhen 发表于 2015-2-11 23:21
    真好!!去年倒也看到了有爸妈贴了地址,没行动。后悔啊!今年行动!顺便问下,邮费要多少? 地址就按照国内 ...

我查了一下,我当时用了7块多的邮票
  • 带刺的妮子

2015-2-12 10:37:14 使用道具

邮票贴多少呢?
  • 黑脸丑八怪

楼主 2015-2-12 10:53:04 使用道具

带刺的妮子 发表于 2015-2-12 10:37
    邮票贴多少呢?

贴了7块多钱的邮票
  • jiayou

2015-2-12 10:56:42 使用道具

真是一个好的活动。谢谢楼主,有空我们也写信。
  • jiayou

2015-2-12 10:57:10 使用道具

是一年四季都可以写了寄去吗,还是只有哪个月可以寄?
  • 黑脸丑八怪

楼主 2015-2-12 11:06:39 使用道具

jiayou 发表于 2015-2-12 10:57
    是一年四季都可以写了寄去吗,还是只有哪个月可以寄?

给圣诞老人写信应该是要在圣诞节前吧,但是我这封信寄到的时候可能也过了节的。回信上就写的是过了圣诞节还发现有一些信没有回。。。
  • core

2015-2-12 11:07:11 使用道具

非常棒的经历,赞啊!!!!
  • linancyli

2015-2-19 22:30:04 使用道具

我们也有收到!
  • 七龙珠妈妈

2015-2-26 12:55:54 使用道具

好棒啊, 今年我们也要试试看