网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
也可以您觉得多少珍珠合适,先付10珍珠,其余的先赊账啦,以后慢慢还。。。。。。
跳蚤市场
339 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prett

2015-2-13 16:02:46 使用道具

祝楼主好运!爸妈网的好人好多好多,wallacebai  今天帮我代下了一单,前天L大又帮我代下了一单,实在要感谢她们!
  • jiayou

楼主 2015-2-13 16:03:40 使用道具

恩恩,是的。            
  • supergk

2015-2-13 16:04:36 使用道具

楼主把书单短给我吧。想来想去也不知道买啥书,别浪费。
    至于珍珠,给多少算多少,没有就算了。
  • jiayou

楼主 2015-2-13 16:49:20 使用道具

少儿绘本:宋词300首  

商品编号:11604881

¥59.80   x 1 有货

The Complete Book of First Experiences (Usborne First Experiences)[第...  

商品编号:19022360

¥72.70   x 1 有货

少儿绘本:唐诗三百首  

商品编号:11497336

¥55.10   x 1 有货

活动商品已购满3件,已减7.20元现金    ¥21.60   返现:¥7.20     

芒果阅读:史记故事(注音美绘版 第五辑)/语文新课标必读丛书  

商品编号:11493794

¥7.20   x 1 有货

幼学琼林(第六辑 注音美绘版)/语文新课标必读丛书·芒果阅读  

商品编号:11517774

三十六计故事(注音美绘版 第四辑)/芒果阅读·语文新课标必读丛书  

商品编号:11459139

• jiayou

楼主 2015-2-13 16:52:02 使用道具

• supergk

2015-2-13 16:59:36 使用道具

看看对不对,然后把地址站短给我。
    开发票的话,把发票单位或个人写清楚
  • jiayou

楼主 2015-2-13 22:36:40 使用道具

谢谢 朋友你技术好棒 我都不会喷墨 也不会ps