网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家都晒单,我也跟跟风晒,晒晒更健康,这次我被拉黑了,请亲朋好友带下的,是不是还算比较美好呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1137 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• llj_fgy

2015-2-13 16:20:08 使用道具

这么多 我只拿到一张
  • sdnancy

2015-2-13 16:26:44 使用道具

券好多,书不错,牙齿大街对你家的年龄来说有点低幼了
  • dounmiao

楼主 2015-2-13 16:31:19 使用道具

sdnancy 发表于 2015-2-13 16:26
    券好多,书不错,牙齿大街对你家的年龄来说有点低幼了

嗯嗯,对呢,有点,不过孩子喜欢点名要的
  • sarahluck

2015-2-13 16:33:33 使用道具

收获多多呀。
  • 莲青yan

2015-2-13 16:34:26 使用道具

好多券啊 羡慕
  • gd1003

2015-2-13 16:34:38 使用道具

henhao de ~~~~~~~~~~~
  • 开心的爸妈

2015-2-13 16:43:34 使用道具

好多券啊 羡慕
  • dounmiao

楼主 2015-2-13 16:51:27 使用道具

唉,容易么,发动了好多人,也通过发动发现好多人被拉黑了
  • woner

2015-2-13 16:55:39 使用道具

O(∩_∩)O~,这回心满意足了
  • summer611279

2015-2-13 17:15:03 使用道具

dounmiao 发表于 2015-2-13 16:31
    嗯嗯,对呢,有点,不过孩子喜欢点名要的

看看低幼的书真没有什么.    孩子会有成就感.我小学毕业升初中,一个夏天,两个多月吧.   天天看童话.  还是看特公主,王子的童话.   后来把所有的看完了,   以至于看电视剧,猜剧情不说,还喜欢猜台词.   看童话的后遗症.   *安妮鲜花也说过,她家女儿,喜欢看弟弟的书哦.  而且总看高于自己水平的水,孩子内心会畏难,适当的看低幼,低于自己阅读水平的书,是一个调剂。更主要的是孩子喜欢,投其所好,给其所要。*   
  • 莫莫妈

2015-2-13 19:14:53 使用道具

请问预定和无法到货怎么个意思啊
  • /ka夜有所梦

2015-2-13 19:21:36 使用道具

三个淘气包超级好看呢。
  • 石小雅

2015-2-13 20:32:04 使用道具

好多券啊!单凑得也超好!
  • dgx66

2015-2-14 15:28:50 使用道具

3单,真是强悍!