网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《纽约时报》年度最佳绘本
以夸张逗趣的方式,表现为人们工作的铲土机作业的情形。此外,特殊的文字大小和排列的方式,更能突显铲土机在画面情境中的情绪,是一本可以阅读及表演的绘本。各式的车辆对大部分的孩子总有一股魔力,尤其是像铲土机之类的工程车,更是能吸引孩子的目光。毕竟能驾驭这一类的机具,看起来一定很酷!
透过轻松的故事情节和夸张逗趣的绘画表现,让小朋友认识这种改造我们生活的机械。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1075 查看 9 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisa-微微絮语

2015-2-15 08:29:51 使用道具

已下。我家儿子永远无法对车免疫
  • 小笨齐

2015-2-15 08:41:26 使用道具

怎么你们都要10贝的,太贵了点
  • mimiccy

2015-2-15 21:37:20 使用道具

儿子对工程车没抵抗力
  • zegers118

楼主 2015-2-17 10:03:24 使用道具

mimiccy 发表于 2015-2-15 21:37
    儿子对工程车没抵抗力

我家也爱工程车
  • zegers118

楼主 2015-3-2 17:25:29 使用道具

我的书到手了,真的很有趣
  • 莲青yan

2015-4-24 18:08:29 使用道具

付费了 分享链接取消了 能否重新分享一个
  • LIFELONG77

2015-4-24 18:54:17 使用道具

花了10个贝什么都没有下到
  • zegers118

楼主 2015-5-14 21:52:03 使用道具

莲青yan 发表于 2015-4-24 18:08
    付费了 分享链接取消了 能否重新分享一个

不好意思,误删除了分享,已经修复好了,请下载,谢谢!
  • zoyizhou

2017-5-23 17:03:06 使用道具

无意间发现了这块宝地 好激动啊!向大家学习
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 51 人购买

购买主题 记录