网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
六七千元的笔记本电脑求推荐品牌和型号。
3592 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 88wht88

2015-2-14 07:52:45 使用道具

推荐神舟这个牌子性价比高。
  • wit

2015-2-14 08:02:47 使用道具

6\7千应该配置很好了。可买的很多,看自己喜欢的入手吧。而且最近各电商活动很多,仔细找对比再下单
  • sunflower

2015-2-14 08:12:09 使用道具

mac air
  • wawatudou

2015-2-14 08:24:17 使用道具

如果追求影音体验,能适应IOS操作系统,建议MAC
    如果使用win操作系统,建议靠谱dell xps13最新款,或者thinkpad x250(这个要港货)
  • wawatudou

2015-2-14 08:25:49 使用道具

上面是属于超级本,轻巧、快速,ssd。
    如果觉得存储太小,可以考虑thinkpad T系列,然后找经销商加ssd,价格更实惠
  • 椰子婷

2015-2-14 12:57:16 使用道具

未来人类,用过了就觉得其他电脑都太慢了,哈~
  • Kitty宝贝儿

楼主 2015-2-15 06:43:29 使用道具

88wht88 发表于 2015-2-14 07:52
    推荐神舟这个牌子性价比高。

谢谢推荐。
  • Kitty宝贝儿

楼主 2015-2-15 06:43:51 使用道具

wit 发表于 2015-2-14 08:02
    6\7千应该配置很好了。可买的很多,看自己喜欢的入手吧。而且最近各电商活动很多,仔细找对比再下单

谢谢推荐。
  • Kitty宝贝儿

楼主 2015-2-15 06:44:14 使用道具

sunflower 发表于 2015-2-14 08:12
    mac air

好的,去看看。
  • Kitty宝贝儿

楼主 2015-2-15 06:44:52 使用道具

wawatudou 发表于 2015-2-14 08:24
    如果追求影音体验,能适应IOS操作系统,建议MAC
    如果使用win操作系统,建议靠谱dell xps13最新款,或者thi ...

楼主的推荐很详细,我去看看。
  • Kitty宝贝儿

楼主 2015-2-15 06:46:08 使用道具

wawatudou 发表于 2015-2-14 08:25
    上面是属于超级本,轻巧、快速,ssd。
    如果觉得存储太小,可以考虑thinkpad T系列,然后找经销商加ssd,价 ...

ssd是什么意思,太久不接触笔记本,不懂啊,呵呵,看看去。非常感谢楼主的推荐。
  • Kitty宝贝儿

楼主 2015-2-15 06:46:26 使用道具

椰子婷 发表于 2015-2-14 12:57
    未来人类,用过了就觉得其他电脑都太慢了,哈~

好,看看去。
  • wawatudou

2015-2-15 12:15:15 使用道具

Kitty宝贝儿 发表于 2015-2-15 06:46
    ssd是什么意思,太久不接触笔记本,不懂啊,呵呵,看看去。非常感谢楼主的推荐。

SSD=固态硬盘,与以前的机械硬盘速度有天壤之别,现在买电脑,这是必须的配置。
  • szn_918

2015-2-15 13:32:08 使用道具

ssd,我也不懂,进来学习了
  • 阳光_大天使

2015-2-15 14:58:22 使用道具

手提电脑,只推IBM和苹果,windows只推IBM,这个预算推荐ThinkPad S3 Yoga
  • wawatudou

2015-2-15 19:30:14 使用道具

阳光_大天使 发表于 2015-2-15 14:58
    手提电脑,只推IBM和苹果,windows只推IBM,这个预算推荐ThinkPad S3 Yoga

ThinkPad只买T、X和W系列,S系列失去了Thinkpad的内涵。
    现在X250港行带SSD的很便宜,我看中一款CTO-4,结果年前没货。
    找可以免费申请IWS 全国联保的,
    担心还可以买回来对着官网自己拆开看FRU码,不一样直接退货。
    自己去淘宝搜索,很方便。
    给你个价格表

• wawatudou

2015-2-15 19:33:27 使用道具

还有,12.5寸屏幕不要选1920*1080的所谓高分屏,眼睛受不了。1366*768足够了。
  • dianejin

2015-2-15 22:42:33 使用道具

楼上介绍的好详细,谢谢
  • 阳光_大天使

2015-2-16 10:29:41 使用道具

wawatudou 发表于 2015-2-15 19:30
    ThinkPad只买T、X和W系列,S系列失去了Thinkpad的内涵。
    现在X250港行带SSD的很便宜,我看中一款CTO-4, ...

我推荐ThinkPad S3 Yoga的原因是14寸,而且S不像T、X系列那么传统,有新的感觉,特别是银色触屏的S;当然12寸的X系列够轻便,我家的X60港版(买时才x60出了不到半年吧)到现在还在发挥余热。
  • 迦绫。频迦。

2015-2-16 13:49:55 使用道具

不太懂,就知道两个,IBM和三星,还有苹果
  • Kitty宝贝儿

楼主 2015-2-16 22:46:00 使用道具

wawatudou 发表于 2015-2-15 12:15
    SSD=固态硬盘,与以前的机械硬盘速度有天壤之别,现在买电脑,这是必须的配置。

谢谢,明白了,看了你的介绍想买thinkpad T系列的。
  • ywangi

2015-2-17 09:58:39 使用道具

Kitty宝贝儿 发表于 2015-2-16 22:46
    谢谢,明白了,看了你的介绍想买thinkpad T系列的。

也在纠结买,t系列还分好多型号,T440,t440p,t440s,高手指点如何选择?
  • yuqinghuaz

2015-2-17 12:50:40 使用道具

T530配置16:Thinkpad T530/4核8线程/i7-3720QM/2.6G-3.6Ghz/内存8G/双硬盘:128G SSD+1000G 5400转/15.6"(1920x1080)超高分屏幕/可切换双显卡:NVS 5400M独显1G+HD 4000集显/USB 3.0/无线/蓝牙/指纹/摄像头/DVD刻录/背光键盘/6芯电池/6798元

2015-2-21 23:56:24 使用道具

wawatudou 发表于 2015-2-15 19:33
    还有,12.5寸屏幕不要选1920*1080的所谓高分屏,眼睛受不了。1366*768足够了。

我的手机就是分辨率太高了受不了了

能说说为什么吗?怎么解决呢?
  • wawatudou

2015-2-22 10:31:15 使用道具

200451010 发表于 2015-2-21 23:56
    我的手机就是分辨率太高了受不了了

能说说为什么吗?怎么解决呢?

屏幕太小。手机目前的系统用720P足够了。
  • prett

2015-2-22 10:35:27 使用道具

也想买手提,来看看推荐,谢谢各位!
  • bmwcase

2015-3-6 11:31:41 使用道具

yuqinghuaz 发表于 2015-2-17 12:50
    T530配置16:Thinkpad T530/4核8线程/i7-3720QM/2.6G-3.6Ghz/内存8G/双硬盘:128G SSD+1000G 5400转/15.6"(1 ...

要不玩游戏,真不应配这么高的设置。
  • zhengzhengma

2015-4-24 13:01:34 使用道具

也想买,进来学习