网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
托马斯小火车之勇敢传说 Thomas and Friends: Tale of the Brave简介
喜欢的各位赞一个和回复一下吧!多谢支持!
《勇敢传说 Tale of the Brave》是托马斯小火车系列的2014年长篇电影特别版,在9月份推出,除少数影院上映外,主要通过DVD版本发布。影片以“勇敢”为主题,讲述在新朋友Gator的帮助下,Percy变得真正勇敢的故事。
62分钟的时长,加高清的画质,小火车迷们肯定喜欢。
托马斯小火车之勇敢传说 Thomas and Friends: Tale of the Brave剧情
突然起来的一场暴风雨打断了托马斯在粘土矿的工作,同时雨水使粘土发生了塌陷。在一道闪电之下,托马斯发现远处的斜坡上仿佛出现了一个个巨大的脚印;正当托马斯准备过去一探究竟时,山体滑坡出现了,Bill和Ben及时把托马斯推到了安全的地方。
无法回去证实他所看到的一切,托马斯把情况告诉了珀西。珀西认为肯定是多多岛上住着一个大怪物,于是他开始疑神疑鬼,甚至连晚上出门送邮件都不敢。
而最终在朋友们的帮助下,托马斯和珀西终于找出了大脚印的真相;同时,他们也明白了“勇敢”的真正意义。
托马斯小火车之勇敢传说 Thomas and Friends: Tale of the Brave剧情截图

托马斯小火车之勇敢传说 Thomas and Friends: Tale of the Brave文件信息
  • Thomas and Friends: Tale of the Brave 托马斯小火车之勇敢传说 2014 1080p.mp4    文件大小:1.78GB    影片时长:62分钟
  • Thomas and Friends: Tale of the Brave 托马斯小火车之勇敢传说 2014 1080p.srt      【英文字幕】

百度网盘: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

相关推荐:
【绘本动画】:
[ 绘本动画 ] Naked mole rat gets dressed《鼹鼠穿衣服》超可爱的绘本动画!

[ 绘本动画 ]Wallaces Lists 华莱士的单子

[ 绘本动画 ]Leonardo, the terrible monster《怪兽阿抖来了》

[ 绘本动画 ]I lost my bear(高清 mkv 434M)

[ 绘本动画 ]top100绘本 中级绘本50 Amazing grace 神奇的格雷斯(高清视频)

[ 绘本动画 ]Don't let the pigeon drive the bus《别让鸽子开巴士》

[ 绘本动画 ]Splat the cat《啪嗒猫》绘本高清动画(MKV格式,408M)

[ 绘本动画 ]Inch by inch《一寸虫》超高清动画456.7m

[ 绘本动画 ]David shannon-Too many toys《玩具太多了》

【书籍】:
[艺术] 关于音乐的绘本《oh,music!》,不可错过的艺术熏陶

[科普] 儿童天文学书 The Everything Kids' Astronomy Book

[科普] 儿童神奇科学实验书 The Everything Kids' Magical Science Experiments Book

[书籍] The Career Ideas for Kids series系列10本全

[艺术] 《在家上学》艺术部分134本 Homeschooling - Art

[绘本][自扫]Russell the Sheep《小羊罗素睡不着》

[绘本]2014年凯迪克金奖-火车头Locomotive (Caldecott Medal Book) 中文版

[绘本]2015 Caldecott Honor - The Adventures of Beekle《毕克勒的冒险旅程:并非虚幻的...

[玩具]乐高 Lego 玩法 - 6本原版电子书合集(已解压)

【影视】:
托马斯小火车2014电影: 勇敢传说 Tale of the Brave 高清英文字幕

远在天边 Lost and Found 高清720p【佳片推荐】
7295 查看 67 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式