网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 你你你你

2015-2-16 15:12:10 使用道具

牛娃呀,孩子得到锻炼,很好。
  • zw140139

2015-2-16 15:20:41 使用道具

这么小就锻炼孩子的独立性,很强大!
  • angelhomecat

2015-2-16 15:22:24 使用道具

我侄子也是 9岁去越南参加一个什么青少年运动会,一个人去的,还拿了奖,不过具体我不清楚是不是有同学或朋友一起,反正家长是没一起去。
  • tomorrowgreen

2015-2-16 15:27:22 使用道具

我一点都不赞成这种行为。九岁的孩子就只有九岁的思维和处事方式,你指望她象十八岁的成年人?
  • QINQIN-2008

2015-2-16 16:04:04 使用道具

太强了,我更喜欢让自己的孩子和同龄或者稍大的孩子同行
  • xhy25

2015-2-16 16:06:09 使用道具

好独立的孩子,真心佩服
  • hopeybw

2015-2-16 16:08:10 使用道具

独立性强呀,不过比较危险!
  • 3tttzh

2015-2-16 17:07:30 使用道具

真心不赞成。孩子远离父母的日子太长久,能和她在一起的时候坚决要在一起。
  • 荷娜

2015-2-16 19:40:20 使用道具

看到小姑娘的背影
    能想象以后独自世界各地飞的潇洒
  • lanlanni

2015-2-16 21:55:08 使用道具

好棒的小女孩。加油!
  • cyzzlz031120

2015-2-16 22:25:14 使用道具

太强悍了!必须好好向你学习
  • romeobox

2015-2-16 22:29:10 使用道具

很厉害,但是毕竟是小朋友,会不会担心遇上坏人。
  • ashima07

2015-2-16 22:29:52 使用道具

我九岁的时候还是父母接送上下学
  • 听听雨声

2015-2-16 23:25:50 使用道具

一个人去旅行 和 一个人无人陪伴坐飞机 差别还是很大的 这个猜想是后者吧?
  • yifangguo

2015-2-16 23:46:55 使用道具

准确的说应该是无人陪伴乘飞机吧?难道整个旅游生活期间都没有成人陪伴?
  • 高小宝

2015-2-17 00:26:54 使用道具

佩服但不赞同,9岁的孩子一个人出去,我做不到,也没必要冒这种险吧。
  • ducadu

2015-2-17 00:34:11 使用道具

楼主说的朦朦胧胧,引来不少猜想。
  • 硅谷幸福阳光

2015-2-17 06:51:38 使用道具

小孩只要两边有大人接送,一个人坐飞机应该是没问题的。新加坡不太了解,千万别让小孩一个人来美国,跟旅行团也不行。租房前先查查当地的sex offender registry,美国每年有很多小孩失踪的。
  • 猫妈家的虎妞

2015-2-17 09:44:15 使用道具

硅谷幸福阳光 发表于 2015-2-17 06:51
    小孩只要两边有大人接送,一个人坐飞机应该是没问题的。新加坡不太了解,千万别让小孩一个人来美国,跟旅行 ...

同意,风险是需要控制的,不必一味挑战,一旦有什么不良的后果,悔之不及。像去一些安全的国家,两头有成人接送飞机,还是可以的。让孩子独自一人去旅行还是风险太大的。楼上某同学说得对,一者孩子只八九岁,再怎么也不可能有十八岁的心智,二者年纪太小是弱势,也容易招来居心不良的家伙。
  • 开心的潇潇

2015-2-17 11:40:58 使用道具

9岁全程自己一个人吗?
    好吧,我只好。。。呵呵。。。了。
  • 紫桐

2015-2-17 11:50:20 使用道具

父母真是有一颗强大的心呀!~
  • 飞天小牛

2015-2-17 11:58:42 使用道具

鉴定完毕:虎妈一个!
  • 布布幸福之旅

2015-2-17 13:08:13 使用道具

楼主放手的真早,看来从小就在有意识的培养独立能力了。
  • tinger98

2015-2-17 14:14:31 使用道具

国外允许这么小孩子在没有监护人的情况下旅行吗?
  • duoladuolaqq

2015-2-17 14:36:28 使用道具

孩子很强大,父母心很大,我不敢
  • snoopy-_-

2015-2-17 15:59:37 使用道具

赞叹的同时更多的是担心,跟父母一起旅游也是一种开心幸福啊!
  • 暘媽媽

2015-2-17 18:34:41 使用道具

9岁,还是有点小,还是小学生呢。
  • 小城市的郁闷

2015-2-17 19:27:37 使用道具

给小孩拍照的是谁
  • xiaoyezi_fifi

2015-2-17 23:20:23 使用道具

awesome!awesome!
  • sunjia_baoyu

2015-2-18 09:25:55 使用道具

真棒,很有主见,孩子确实应该多锻炼一下。说归说,我家还没有独立出去过