网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道有没有适合成人系统学习Phonics的教材或是资料,我想先于孩子自己系统学习一下Phonics,自己一直以来都有不知道音标不会念生词的困扰,希望通过系统学习Phonics解决。烦请大家帮助推荐好的教材/资料。谢谢!
7195 查看 17 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 京小玉10

2015-2-15 14:21:42 使用道具

用孩子的就可以,周边的人都这样。
  • cooltigers

2015-2-16 23:28:55 使用道具

HOOKED ON   一定要用呀,我儿子学了一个月,可以读72本故事书了,但是不知道什么意思,能读下来
  • high5

2015-2-17 03:44:21 使用道具

super phonics, 中文的,便于家长学习。----------简易型的
    如果家长水平好,可以用 logic of English 这本书, 或是可以上网学她的免费教师培训教程。-------全面型的
  • angelhappy1997

楼主 2015-2-17 10:41:21 使用道具

high5 发表于 2015-2-17 03:44
    super phonics, 中文的,便于家长学习。----------简易型的
    如果家长水平好,可以用 logic of English 这本 ...

非常感谢推荐,我先从super phonics学起吧,也去www.logicofenglish.com 看看,再次感谢:)

2015-2-17 16:30:35 使用道具

cooltigers 发表于 2015-2-16 23:28
    HOOKED ON   一定要用呀,我儿子学了一个月,可以读72本故事书了,但是不知道什么意思,能读下来

个人认为,这才是自然拼读的魅力所在,也是核心!
  • atersona

2015-2-20 09:07:47 使用道具

網路上很多,找一找
  • 轩诚当当

2015-2-20 23:19:00 使用道具

我买了蒲公英自然拼读王,还没开始看,下一步打算看 bob books set,个人感觉都不错这二套书,也是和孩子一起学
  • jane819302

2015-2-27 16:27:46 使用道具

我也去试试看,谢谢分享
  • 千禧龙2014

2015-3-9 09:01:34 使用道具

phonicskid 1-6册就可以,还有视频,大人小孩可以一起学
  • pesticides

2015-3-9 17:26:16 使用道具

孩子用的教材大人应该能用的?
  • maevepeng

2015-3-11 12:40:18 使用道具

high5 发表于 2015-2-17 03:44
    如果家长水平好,可以用 logic of English 这本 ...

请问high5 logic of English 是在youtube上看是么?
  • auupp

2015-3-20 10:40:55 使用道具

cooltigers 发表于 2015-2-17 16:30
    个人认为,这才是自然拼读的魅力所在,也是核心!

你家孩子是磨耳朵和自然拼读同时进行的吗?
    不知道意思孩子还会有兴趣读吗?

2015-3-24 17:25:20 使用道具

auupp 发表于 2015-3-20 10:40
    你家孩子是磨耳朵和自然拼读同时进行的吗?
    不知道意思孩子还会有兴趣读吗?

天天听BIG STEPS
  • spritdark

2015-3-24 20:58:13 使用道具

我也去找来看看

2015-11-30 16:07:06 使用道具

准备找来看看,过两个月也该教小宝了
  • 麦加菲英语

2015-12-3 01:16:22 使用道具

学英式,找BBC的发音教学;学美式,找VOA的发音节目。这是最标准的了。

他们的网上都有资源。不知国内是否能正常登录.....
  • eugenie

2015-12-22 13:05:49 使用道具

tks for the nice sharing!