网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• BonnieBB

2015-2-27 23:55:14 使用道具

感谢您的分享,读了上百本的书啊!
  • OOXU

2015-2-28 10:54:54 使用道具

恭喜果果妈,谢谢你的经验分享!
  • zhoumkwx

2015-3-1 09:44:09 使用道具

真是下了很大的功夫了
  • fronm

2015-3-1 19:48:34 使用道具

好好学习一下,儿子现在小一下,从现在开始努力!
  • 淘宝书香香

2015-3-1 20:07:38 使用道具

视频《bbc数学故事》1-4集在哪里有?
  • yingfangwei

楼主 2015-3-1 23:31:14 使用道具

淘宝书香香 发表于 2015-3-1 20:07
    视频《bbc数学故事》1-4集在哪里有?

百度上搜,好多地方有
  • 本人且歌

2015-3-1 23:48:47 使用道具

感谢分享好经验。。。。。。
  • fri372

2015-3-2 08:38:03 使用道具

BBC数学的故事,是英音中字的
  • christincj

2015-3-2 08:53:58 使用道具

来受刺激的
  • ldhgjy

2015-3-3 16:59:49 使用道具

真是有心的妈妈。经验分享也帮助我们少走了很多弯路
  • xixihaha_dall

2015-3-4 11:38:46 使用道具

好有心的妈妈,我也要学习,和孩子一起把数学学好!
  • 湖南石头森林

2015-3-4 12:35:32 使用道具

真心谢谢楼主,分享这么好的经验。
  • 开心的爸妈

2015-3-4 12:50:56 使用道具

感谢分享好经验
    I am very poor in math.
  • fronm

2015-3-5 14:14:41 使用道具

韫宁 发表于 2015-2-15 16:15
    学习了
    不过楼主提到的这本书没找到 《数学的精神、思维与方法》

谢谢,已经找到下载了!
  • dgx66

2015-3-5 15:13:07 使用道具

谢谢,非常感谢!
  • GSXIEHONGYAN

2015-3-5 16:30:12 使用道具

果妈好厉害啊,一直在学习的路上,我发现自己又懒惰了
  • 飞翔生活

2015-3-5 17:14:17 使用道具

果妈,我要做你的粉丝。我家娃娃也是三年级,看到你对孩子的付出汗颜。有什么问题可以向你请教嘛?
  • 飞翔生活

2015-3-5 17:17:02 使用道具

果妈真是用心的妈妈!我家娃娃也是三年级,了解到您对孩子的引导与用心我汗颜呐。我会多向你学习的,有什么问题可以向您请教嘛?
  • 醉梦嫣然红楼语6

2015-3-6 08:18:01 使用道具

果果妈,终于又见到了你的文字,热泪啊,希望你笔耕不辍,多多地写,我可是你的忠实粉丝哟!:hug:
  • seahog

2015-3-6 08:46:26 使用道具

恭喜果果妈,谢谢你的经验分享!

• 黑脸丑八怪

2015-3-6 08:52:49 使用道具

谢谢经验分享
  • 轩诚当当

2015-3-6 09:59:14 使用道具

非常好,谢谢果妈分享
  • apple2005

2015-3-6 11:03:36 使用道具

好用心的妈妈,向您学习。我家宝贝上学前数学天赋还不错,上学后反而一般般了,这让工科出身数学都是强项的爸妈无论如何都接受不了。班上数学成绩好的孩子基本都上了奥数班,他们的家长告诉我现在学的内容他们都提前学过了。但我反思孩子的数学学习现状后,还是考虑先从数学兴趣、数学基本概念、数学思维习惯、数学解题方法方面来慢慢培养孩子,以后再根据孩子的学习情况决定是否加一些能开拓思路的奥数题。其实这些本应是学校老师完成的工作,但目前看来只能是家长来补了。我认为学习是长期的事,小学阶段学习兴趣、学习方法、学习习惯的培养要远远重于学习成绩,但这一切都要求家长有一颗淡定的心啊。
  • 轩诚当当

2015-3-6 11:10:59 使用道具

非常非常棒,感谢分享
  • zmhui_wuhee

2015-3-6 11:22:30 使用道具

很给力,非常感谢分享!也佩服果果妈妈对孩子的用心。现在孩子的语文数学英语,怎么每样都需要父母操这么多心,父母压力山大啊!
  • pesticides

2015-3-6 11:29:27 使用道具

学习了,楼主书推荐汉声数学吗
  • 大野洋子

2015-3-6 11:55:43 使用道具

非常感谢!宝宝还小 不过不希望我们以前的不科学的数学道路对娃产生不良影响,这次真的学到很多!准备用半年时间充电,八月开始,娃三岁,开始正式进入数学启蒙阶段。加油!!
  • haini312

2015-3-6 13:07:00 使用道具

很受鼓舞,学习了搞笑的方法,赞
  • almacoco

2015-3-6 23:28:55 使用道具

谢谢经验分享,学习了!
  • 旺半仙

2015-3-9 15:11:59 使用道具

楼主真是个用心的好妈妈,自己看了百多本数学书再给孩子讲数学,足可见你多么用心,向你学习!这个贴要收藏起来慢慢学习