网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• larsidy1984

2015-8-4 16:07:36 使用道具

1—2岁时看小熊宝宝,3岁可以看小兔汤姆
  • 汤汤茶

2015-8-4 16:23:06 使用道具

我家一岁多就给看小熊宝宝的书,到现在两岁多了,从来不要看的,倒是被她有些都撕坏了,我感觉以前买的书都是被她用来撒的,好浪费的感觉。
    现在两岁多了,开始教育她要爱惜书本。现在最喜欢的是鼠小弟系列,每天晚上睡觉都要把鼠小弟的书放在枕头边才睡,而且还要挑其中喜欢的颜色的鼠小弟书。原来很喜欢的彩虹色的花、好饿的虫、大雨哗啦哗啦的下等等,但是自从看了鼠小弟,其他都不要了么,只除了大雨哗啦哗啦的下还是很喜欢外。怀疑她喜欢鼠小弟系列是因为每本不同的颜色,睡觉前就喊:我要蓝色的鼠小弟,我要绿色的鼠小弟。。。
  • chloe0507

2015-8-6 15:12:57 使用道具

这是2-6岁的书单。里面还有我们没看的呢。很多3岁以下理解不了的。照着书单买绝对不会错,都是经典的书。
  • Johnnyeleven

2015-8-8 15:19:31 使用道具

还是希望在学语和认知阶段,父母多去引导和陪伴
  • 七月的鱼

2015-8-21 15:24:30 使用道具

以前根本不知道绘本是什么东东,有了孩子后才了解到这个,但是不知道绘本到底有什么用呢?现在宝宝快一岁了,什么样的绘本适合她呢
  • 七月的鱼

2015-8-21 15:25:10 使用道具

以前根本不知道绘本是什么东东,有了孩子后才了解到这个,但是不知道绘本到底有什么用呢?现在宝宝快一岁了,什么样的绘本适合她呢
  • 天桐花

2015-8-26 11:26:25 使用道具

545377020 发表于 2015-2-27 10:20
    这个不容易摸索啊。。。我现在买了一堆书回来,让她自己挑,我的宝比你的小半岁。

我家和你家差不多 都买了啥书啊?
  • HBHLS

2015-8-28 15:59:00 使用道具

我家这个两岁了,除了有关车的书,其他一律不看。
  • laurana

2015-8-30 11:27:40 使用道具

这完全就是书单嘛,哈哈,有不少都囤了,但是还没开始给宝宝念呢
  • 心情卡片

2015-9-1 12:25:17 使用道具

我家一岁半多 目前最爱小熊宝宝 开车出发 卡由动画最近也很有兴趣 卡梅拉字太多目前不喜欢 金色童书系列太复杂目前也不喜欢
  • Wxyydh

2015-9-8 10:03:35 使用道具

我们家超喜欢小猫当当,好饿的毛毛虫
  • thiris

2015-9-10 10:09:00 使用道具

部分没看过,小熊系列宝宝一直不喜欢
  • 果果妈妈爱果果

2015-9-11 12:58:20 使用道具

波西和皮普有很多辑,都买吗?
  • 蓝调小妖

2015-9-20 23:58:48 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-2-16 09:00
    卡梅拉图小字多,我家5周岁了我还觉得超龄呢,是小学推荐书目

卡梅拉买了好久了,到现在还囤着呢。。。。
  • tsamll

2015-9-24 09:25:07 使用道具

为什么没有小象帕欧
  • 奥特曼爱小怪兽

2015-11-5 15:56:12 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-2-16 09:00
    卡梅拉图小字多,我家5周岁了我还觉得超龄呢,是小学推荐书目

我们2岁开始看,很喜欢,天天看,都快翻烂了
  • fenda216

2015-11-6 13:12:41 使用道具

<妈妈的礼物>
    两个女孩给妈妈买生日礼物的故事

我家小孩2岁10个月,特别喜欢
  • 方嘉卉

2015-11-18 13:40:22 使用道具

你这里的书我家宝快6岁了也都在看,绘本是不分年龄的,多大的都能看。随着年龄的增长孩子对书的理解也是不一样的。
  • 全多丫

2015-11-20 22:12:55 使用道具

兜兜妈妈小胖妞 发表于 2015-3-12 21:49
    比较喜欢重复和字少的书,小孩的心思摸不透,目前最喜欢我爸爸,我妈妈

我家20个月,也是最喜欢我爸爸和我妈妈,其次好饿的毛毛虫,喜欢星期六那一页
  • 蓝调小妖

2015-12-10 13:55:42 使用道具

有买了一部分
  • 默默黑墨墨黑

2015-12-29 15:31:08 使用道具

当书单收藏先
  • annycolo

2016-1-4 10:02:10 使用道具

我们家喜欢的不多啊,只喜欢玩贴纸,涂色之类的。
  • marciay

2016-1-5 11:17:36 使用道具

好多呀 不过啥叫超龄 啥叫不超龄呢
  • lyy2701106

2016-1-14 13:54:26 使用道具

好多。我记得2岁时很喜欢小熊宝宝。现在3岁偶尔翻翻。
  • 曼曼

2016-1-20 12:00:34 使用道具

月亮的味道。大卫不可以。
  • xunmengyu

2016-3-3 17:15:32 使用道具

每个小孩子喜欢的书真是大不一样呢!
  • 漠漠0623

2016-4-1 10:35:08 使用道具

红绿灯眨眼睛,应该没有男孩子不喜欢,另外推荐,南瓜汤
  • lilydj

2016-4-5 11:15:11 使用道具

家有一宝23个月,现在只对小熊宝宝和大卫系列感兴趣,其他比如ERIC CARLE的兴趣不大。
  • 曲可可

2016-4-5 16:43:27 使用道具

感觉有些不适合2岁左右的宝宝看
  • yimo0592

2016-5-9 16:42:27 使用道具

比较喜欢益智类的