网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     昨日刚下了一单,说实话,活动挑书,感觉挺难的,之前喜欢的很多经典书不参加活动,只好在活动书里面挑一些,书还得符合年龄,最好能用上的。真心感觉到很多书虫妈妈们的厉害,我属于菜鸟级别。得向你们好好学习。
      感谢大家的无私帮助,感谢多提意见和建议。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1374 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kobe

2015-2-16 09:16:44 使用道具

很好的书啊~弱弱的问美妈还有劵不?
  • dandanlinda

楼主 2015-2-16 09:28:31 使用道具

kobe 发表于 2015-2-16 09:16
    很好的书啊~弱弱的问美妈还有劵不?

没有啦,我好不容易抢到一张。其实也没有什么可惜的,很多经典书并不参加活动的。感觉是商家的促销手段而已。
  • kobe

2015-2-16 09:29:43 使用道具

是啊,我们比不上书商的精明
  • bonnie0824

2015-2-16 11:48:41 使用道具

199-100的券还是用来买原版合适啊!

楼主 2015-2-16 13:50:27 使用道具

bonnie0824 发表于 2015-2-16 11:48
    199-100的券还是用来买原版合适啊!

确实是的,可惜我对原版书了解也不多。
  • lucy@baby

2015-2-16 13:50:40 使用道具

这种券买一些平时不怎么活动的,或者刚需的最好

楼主 2015-2-16 13:51:54 使用道具

lucy@baby 发表于 2015-2-16 13:50
    这种券买一些平时不怎么活动的,或者刚需的最好

恩,问题是刚需的,查了个遍,貌似都不参加活动。

楼主 2015-2-16 14:55:21 使用道具

dandanlinda 发表于 2015-2-16 13:51
    恩,问题是刚需的,查了个遍,貌似都不参加活动。

是啊,我的意思是刚需的都没有参加活动。