网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
vivycr

[运动健身] 想学网球

想给Grace发展一个体育项目,感觉学网球不错哈
坛子里有多少孩子学过或者正在学网球呢
给点建议吧
2133 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2011-7-24 14:15:04 使用道具

找个教练, 或是学校什么的。
    买个小一些的, 适合孩子的球拍。买一袋专门练习的球(不会漏气的那种, 可以用的比较久)
    国内网球场好像还要收费的。。。
    当然, 除了跟教练学, 自己还要花时间练。

一定要找个好的老师, 上来先把动作学准确了。 学坏的话, 将来就不好改了。
  • 鼻涕娃

2011-7-24 14:36:01 使用道具

我家的暑假暂停了,平时每周都有学1小时.买个23cm左右的儿童拍. 找个教练就可以学了.每课时210 (包括了教练费,场地费,捡球阿姨费用)
  • shellybruce

2011-7-24 15:19:00 使用道具

我们还小,帮顶一下,希望更多的有经验的爸妈看到。
  • wenqing

2011-7-24 16:05:32 使用道具

我们在海淀的体育中心报了一个网球班,是德国的教练教的,英语教学,这样可以既学英语又学网球,感觉挺好的。
  • high5

2011-7-25 00:40:28 使用道具

wenqing 发表于 2011-7-24 16:05
    我们在海淀的体育中心报了一个网球班,是德国的教练教的,英语教学,这样可以既学英语又学网球,感觉挺好的 ...

这样的费用是多少?
  • TeddyAviva

2011-7-25 01:34:40 使用道具

关注这个帖子,老公一直想让儿子学打网球呢!
  • bianyr01

2011-7-25 08:44:28 使用道具

我女儿annie已经学网球半年多了,现在用成人拍。教练说140以上的孩子都可以用成人拍了。现在annie上学的时候每周六、日,各打2小时。放假期间,每周4次,每次两小时。冬天是用室内场地,其他季节在户外。
  • 我爱顽皮豆

2011-7-25 09:47:47 使用道具

我朋友的孩子在南五环学

是跟一个前国家队运动员(好象是)

150/小时全包了

我也有点想去,但是就是觉得时间安排不开
  • Zada

2011-7-25 10:45:51 使用道具

可能要找个好教练吧
  • ahuang

2012-6-8 09:48:54 使用道具

看来学网球的孩子很少啊,我家孩子学了3年了,暑假准备集中训练了
  • ericayy

2013-1-10 11:23:43 使用道具

wenqing 发表于 2011-7-24 16:05
    我们在海淀的体育中心报了一个网球班,是德国的教练教的,英语教学,这样可以既学英语又学网球,感觉挺好的 ...

海淀体育中心就是北大西门对面那个吗?我记得有个游泳馆。

你孩子学得怎么样了?费用?教练?这地方离我近,打算让孩子学网球呢。
  • ericayy

2013-1-10 11:24:31 使用道具

ahuang 发表于 2012-6-8 09:48
    看来学网球的孩子很少啊,我家孩子学了3年了,暑假准备集中训练了

你在哪里?北京吗?初学的时候应该注意些什么?
  • ericayy

2013-1-10 15:15:33 使用道具

ericayy 发表于 2013-1-10 11:24
    你在哪里?北京吗?初学的时候应该注意些什么?

谢谢建议!