网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
尊敬的客户,由于您的商品在不同库房或属于不同商家,所以您的订单被拆分为多个子订单分开配送,给您带来的不便还请谅解。

因为预定的一本书没有货
“尊敬的客户,非常遗憾您订单中有以下商品无法到货,需要您删除该商品,删除后订单才能继续处理。
Just a Little Critter Collection[小怪物合辑] ”

这本书不会以后就没有了,给取消了吧

letmesee于2015-2-21 13:15补充以下内容:
我没有删除,因为不知道怎么删除,:L咨询的客服。她给我分单了。
1143 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cgh

2015-2-21 13:22:53 使用道具

可以啊,让客服给你分单,先发有货的,之后没货的到货后会再给你发货的,不要取消目前无货的书,如果你想买的话。
  • mia1982

2015-2-21 15:10:47 使用道具

分单后不用管了,等货到了 会给发的
  • 麦穗旺旺

2015-2-21 15:20:56 使用道具

不能全取消,拆单,我都取消了结果悲剧了都没了
  • letmesee

楼主 2015-2-21 16:36:29 使用道具

麦穗旺旺 发表于 2015-2-21 15:20
    不能全取消,拆单,我都取消了结果悲剧了都没了

谢谢回复。
  • letmesee

楼主 2015-2-21 16:37:05 使用道具

cgh 发表于 2015-2-21 13:22
    可以啊,让客服给你分单,先发有货的,之后没货的到货后会再给你发货的,不要取消目前无货的书,如果你想买 ...

谢谢解答,第一次碰到这个,不太明白
  • letmesee

楼主 2015-2-21 16:37:29 使用道具

mia1982 发表于 2015-2-21 15:10
    分单后不用管了,等货到了 会给发的

谢谢热心解答。