网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很喜欢香农的书,所以豆麻发帖后就长草了,还没读给小语听,应该很喜欢。
继续某当介绍。
戏剧化的故事呈现的是孩子接纳自己特点、性格与各种喜好的重要。故事开头埋下的伏笔在故事尾声时成了唯一的解决问题之道。原来,卡米拉喜欢吃青豆却不敢承认,因为她所有的朋友都讨厌吃青豆。在卡米拉终于愿意坦承自己的喜好后,整个事件急转直下快速落幕。就像咒语解除,在房间一阵天旋地转后,卡米拉恢复了原本纯净的孩童面目。
从此,卡米拉不再盲目追求别人的认同,真实地做她自己,成为一个虽非众人喜爱、却愉快自在生活的寻常小孩。作品以荒诞的方式旨在叩问所有读者的心门,要他人认可自我的珍贵价值,唯有诚恳地接受自我原来的样貌,才可能迎向看似最平淡、其实却最为幸福的悠悠人生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
天才二宝妈 + 10 喜欢他的绘本呵呵
3178 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 月微微

楼主 2011-7-24 22:38:21 使用道具

上图时才发现手抖得太厉害,见谅了,亲们{:soso_e117:}
  • 熠钻堂

2011-7-24 22:46:55 使用道具

谢谢介绍,这样子照一下,是个好办法哦,可以让我们没买书的,快速得到一个印象。
  • mmlovess

2011-7-24 22:51:43 使用道具

记下了,下次搞活动出手哈
  • chjunxia

2011-7-25 04:38:59 使用道具

跟着买了英文版,发现还是看您的中文介绍,比较来劲哈。
  • 葡萄酒

2011-7-25 06:44:52 使用道具

看过台版的电子版的,不过图片质量太差。
  • 桃61

2011-7-25 11:28:44 使用道具

谢谢楼主{:soso_e163:}
  • 叶丁丁

2011-7-25 11:35:48 使用道具

好看啊,喜欢啊,小语看了我们再看。
  • 娃爱的墨墨

2011-7-27 10:05:18 使用道具

呵呵 不错的绘本啊
  • yulidzy

2011-7-27 14:53:08 使用道具

这本书见过,但当时一犹豫就没买!
  • yunni

2011-7-27 15:01:06 使用道具

有趣,收藏了,以后出手
  • yrh0412

2011-8-23 15:05:54 使用道具

不错不错,收藏了!
  • yunshen

2011-8-23 15:18:59 使用道具

我觉得这本和  妞妞的鹿角 有异曲同工之功效
  • 小开心

2011-8-26 23:30:11 使用道具

前两天收了   
  • hlei5

2011-8-28 14:32:35 使用道具

这是女儿喜欢的风格,等她大一点了再收,现在有点后悔没收《书中书》
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-9 15:01:39 使用道具

喜欢这个故事
  • WOAIDOUYA

2016-6-20 21:26:42 使用道具

很不错,想入
  • flayaa

2016-6-21 10:04:52 使用道具

这书可以收。。。。。。。
  • 中恒聚信科技

2021-5-12 20:23:53 使用道具

大卫系列