网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
各位同学新年好,我女儿7周岁,打算过年后报舞蹈班,当地有民族、拉丁。请问7周岁学习哪种好呢?我在网上查过,说过早学习拉丁不好,请有经验的同学给点意见,谢谢!
2172 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 优优宝贝

2015-2-25 11:01:22 使用道具

同问,3月份打算让女儿去学舞蹈了
  • enid2000

2015-2-26 14:25:31 使用道具

问过拉丁舞老师,5岁以上就可以学拉丁了
  • 小玲珑

2015-2-26 16:28:19 使用道具

喜欢就好,反正也不走专业路线
  • anniesunshine_7

2015-2-26 16:49:47 使用道具

拉丁问题不大,因为这么大是学少儿拉丁,从伦巴开始学起,都是很柔美的动作,我家女儿从中班开始学,去年年底刚过了铜牌。
  • IloveThemis

2015-2-26 17:00:27 使用道具

孩子感兴趣最重要.
  • 萤火虫慢慢飞

2015-3-1 10:46:50 使用道具

我家睿宝5岁时也挺想学拉丁,主要是羡慕那中跟鞋,还有漂亮的舞蹈服,最终还是被宝爸诱哄着去学了民族舞
  • xiaoyanji

2015-3-5 05:57:32 使用道具

也担心扭胯影响发育,如果老师注重动作标准应该沒问题。女儿6岁学了一期感觉腰脖真的挺了一些,但运动量真的挺大。
  • 泡芙5180

2016-11-25 12:10:26 使用道具

拉丁舞至少要大班开始学,就是怕胯部受伤
  • 小东帽

2017-5-3 10:09:49 使用道具

没影响,我家四岁半就学拉丁了,不过…………年纪小,领悟能力差些,只能跟着拍子跳,没有力度就没有感觉。但是现在七岁多了,其中老师也换了三个,终于找到专业的老师,六岁起加入了摩登,两种完全不一样的感觉。一种火辣热情,一种是高傲的公主~首先就是要找到好的老师,因为这个圈子鱼龙混杂~宝宝三年学习的经验!