网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
高一语文尖端培养计划班(2014春季实录)(刘纯,30讲)MP4+PNG[百度云网盘]
图:

课程更新时间        本课程更新于 2014-02-28

适合学生
        全国高一学生课程目的掌握高考语文所有知识点应试技巧,补充中国古代史、中国古代文化相应常识学习重要性高考语文重要性日趋增强,时不我待!

授课提要

课程说明
尖端班体系介绍

为确保学生能以充足的准备和良好的姿态参加自主招生考试,我们采用了独立的一年进度体系,除学完高中课程、把握自主招生命题趋势外,还将补充北大先修课程(中国古代史、中国古代文化)的相应内容。
       尖端班是名副其实的京城第一实验班。尖端班里的学员一般都是北京市各重点高中实验班的同学,同时我们的授课在进度和难度上大大超前,要求学员熟练掌握高考和自招的各种知识点与答题技巧。

百度云百度网盘下载链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
1873 查看 10 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ere

2015-2-22 22:05:30 使用道具

介绍下具体内容。

ere于2015-2-22 22:05补充以下内容:
    介绍下具体内容。
  • 毛毛虫儿

2015-2-23 09:49:56 使用道具

隐藏的介绍:
    适合学生
            全国高一学生课程目的掌握高考语文所有知识点应试技巧,补充中国古代史、中国古代文化相应常识学习重要性高考语文重要性日趋增强,时不我待!

授课提要

课程说明
    尖端班体系介绍

为确保学生能以充足的准备和良好的姿态参加自主招生考试,我们采用了独立的一年进度体系,除学完高中课程、把握自主招生命题趋势外,还将补充北大先修课程(中国古代史、中国古代文化)的相应内容。
           尖端班是名副其实的京城第一实验班。尖端班里的学员一般都是北京市各重点高中实验班的同学,同时我们的授课在进度和难度上大大超前,要求学员熟练掌握高考和自招的各种知识点与答题技巧。

• zhouxiaohong

2015-2-23 22:17:13 使用道具

看看,谢谢!
  • hehxyy

2015-3-18 09:38:19 使用道具

谢谢楼主分享!^_^
  • chenhuxiong

2015-5-4 09:06:11 使用道具

谢谢楼主分享!^_^
  • greenhgs

2016-5-1 19:26:19 使用道具

谢谢楼主分享