网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    一家子回老家过年,除了和亲朋好友们聚会,最大的惊喜就是初一初二下了一场好雪!女儿见了雪,开心的不得了,我们也很开心,好久不见这样大的雪了!看树枝上挂的累累白雪,真是知道什么是银装素裹了!这回女儿和小朋友们在雪里都玩的可开心了,在北京可看不到这样漂亮的雪景啊!

昨天回京先是吃了一顿大餐,好好休息了一天,。今天要女儿收收心,上午去继续做视力恢复训练,没想到之前的训练效果还真好!近一周没有训练,女儿视力没有下降!真为女儿高兴,对女儿经过训练早点摆脱近视烦恼更有信心了!也希望受同样烦恼困扰的小朋友们也早日摆脱眼镜,恢复明亮的眼睛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1224 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有小花儿

楼主 2015-2-23 13:24:43 使用道具

一家子回老家过年,除了和亲朋好友们聚会,最大的惊喜就是初一初二下了一场好雪!女儿见了雪,开心的不得了,我们也很开心,好久不见这样大的雪了!看树枝上挂的累累白雪,真是知道什么是银装素裹了!这回女儿和小朋友们在雪里都玩的可开心了,在北京可看不到这样漂亮的雪景啊!

昨天回京先是吃了一顿大餐,好好休息了一天,。今天要女儿收收心,上午去继续做视力恢复训练,没想到之前的训练效果还真好!近一周没有训练,女儿视力没有下降!真为女儿高兴,对女儿经过训练早点摆脱近视烦恼更有信心了!也希望受同样烦恼困扰的小朋友们也早日摆脱眼镜,恢复明亮的眼睛!

• 昕语昕愿

2015-2-23 13:25:12 使用道具

请问下视力训练具体是怎么样的?
  • 家有小花儿

楼主 2015-2-23 13:32:04 使用道具

昕语昕愿 发表于 2015-2-23 13:25

通过锻炼眼睛周围的六块肌肉 提高肌肉的调节能力 提升视力
  • tearmn

2015-2-23 13:43:20 使用道具

好美的雪,我还没有看过真正的下雪呢。
  • 家有小花儿

楼主 2015-2-23 13:48:09 使用道具

tearmn 发表于 2015-2-23 13:43
    好美的雪,我还没有看过真正的下雪呢。

来北方~~~
  • 家有小花儿

楼主 2015-2-23 13:50:08 使用道具

家有小花儿 发表于 2015-2-23 13:32
    通过锻炼眼睛周围的六块肌肉 提高肌肉的调节能力 提升视力

班里同学介绍的一家视力保健机构
  • 家有小花儿

楼主 2015-2-23 13:50:36 使用道具

昕语昕愿 发表于 2015-2-23 13:25

班里同学介绍的一家视力保健机构
  • woshiqixi1979

2015-2-23 14:47:58 使用道具

东北吗,好羡慕这么美的雪景啊,真想带着娃去东北看雪!
  • 家有小花儿

楼主 2015-2-23 14:55:14 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2015-2-23 14:47
    东北吗,好羡慕这么美的雪景啊,真想带着娃去东北看雪!

河北保定,初一晚上下的一场大雪
  • YY织博

2015-2-23 17:55:00 使用道具

好漂亮的雪。。。
  • 作业还没批

2015-2-23 18:44:18 使用道具

我们家的也是嚷嚷好长时间要求回北方看雪呢。冬天从来没回去过呢。
  • IloveThemis

2015-2-23 21:10:04 使用道具

视力训练不错,这个长期需要坚持吧?
  • 家有小花儿

楼主 2015-2-24 10:49:35 使用道具

IloveThemis 发表于 2015-2-23 21:10
    视力训练不错,这个长期需要坚持吧?

恩呢 。因为孩子平时用眼很多,视力很容易就会下降,所以已经做好持久战的准备了
  • 家有小花儿

楼主 2015-3-10 13:19:32 使用道具

作业还没批 发表于 2015-2-23 18:44
    我们家的也是嚷嚷好长时间要求回北方看雪呢。冬天从来没回去过呢。

恩  雪很美。不怕冷的话可以选择去东北度假过年
  • 壮妈08

2015-3-11 21:28:56 使用道具

能详细介绍一下如何进行视觉训练的吗?要借用工具吗?
  • 小果子

2015-3-12 08:55:58 使用道具

图片好漂亮啊
  • 家有小花儿

楼主 2015-3-13 13:17:45 使用道具

壮妈08 发表于 2015-3-11 21:28
    能详细介绍一下如何进行视觉训练的吗?要借用工具吗?

一对一的方案配合上仪器进行眼部肌肉锻炼。你可以百度搜索一下佳明康视具体了解一下,我们就是在那训练
  • 家有小花儿

楼主 2015-3-13 13:19:22 使用道具

小果子 发表于 2015-3-12 08:55
    图片好漂亮啊

谢谢亲爱哒,玩的也很美捏