网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道第几单了。。反正最近受刺激了。。可能就是因为过年吧。所以书买买买。。。

不过准备打住了。。已经很多新书还没有开封。 下面消化消化

剩下的没有什么活动的话,可能再入书就少了。。

攒钱等六一吧。。。那时候活动 比较好。。

该贴已经同步到 维尼妈的微博

维尼妈于2015-2-23 21:02补充以下内容:
我基本把我家的手机号都注册了一遍。

维尼妈于2015-2-23 21:03补充以下内容:
什么意思,,楼上我也不知道是怎么回事。。吓我一跳呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2120 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yt-sunny

2015-2-23 21:31:56 使用道具

泼点儿冷水,还是不如京东合算啊,要是不是刚需,忍忍吧
  • 维尼妈

楼主 2015-2-23 22:19:09 使用道具

yt-sunny 发表于 2015-2-23 21:31
    泼点儿冷水,还是不如京东合算啊,要是不是刚需,忍忍吧

呵呵,不买了,,等6.18
  • beauty_0

2015-2-23 22:25:11 使用道具

去他nn的京东,我反正在当当买的很爽,哈哈。
  • 林淳沐阳

2015-2-24 14:18:57 使用道具

京东的券太难抢了是不是都让黄牛抢走了?
  • lilycanty

2015-2-24 16:58:53 使用道具

我刚下一单,不是新号,只是这个手机是第一次登录当当,用了减30的优惠码也减了5元,什么情况
  • 淘淘的妈妈

2015-2-24 21:34:14 使用道具

京东有时候确实比当当便宜,但是理智为先~~要不也是一种浪费
  • woner

2015-2-25 08:18:10 使用道具

关键京东门坎高,老是过不去,我也在当当买了。
  • 叶飘凌

2015-2-25 11:22:58 使用道具

现在京东买的人多了,也比较没那么有力度了~~~
  • danger_n

2015-2-25 16:44:17 使用道具

力度没有以前大了
  • LucyZhang007

2015-2-25 17:05:32 使用道具

上次京东的书还是显示等待处理状态,没有发货呢
  • peach00812

2015-2-25 23:21:33 使用道具

哈哈把家人的手机号都注册了一遍,我就差我爸妈的了!
  • seekandhide

2015-2-26 14:56:23 使用道具

当当活动感觉也就这样的力度
  • 小玲珑

2015-2-26 16:45:11 使用道具

目前就开始活动了