网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当当独家书,长期占据童书排行榜前10!

★世界各国广泛引进:美国、英国、法国、比利时、荷兰、德国、俄罗斯、意大利、挪威、立陶宛、芬兰、冰岛、日本、乌克兰、韩国、澳大利亚等。
  ★荣获多国重要奖项。如:
  法国:2013年度法国女巫奖最佳非虚构类图书奖。
  意大利:2013年度意大利安徒生奖最佳非虚构类图书奖。
  美国:2013年度《纽约时报》最有趣6本童书之一。
  俄罗斯:《福布斯杂志》2013年度最佳图书。
  ★获得国外媒体如《纽约时报》《华尔街日报》高度好评。
  ★受到读者欢迎。如美国,上市首日1万册销售一空。
  ★超大信息量,符合信息时代的儿童需要。
  ★丰富的细节、柔和别致的色彩、俏皮的笔触,尽显地球的可爱,是培养儿童探索世界、热爱地球的工具性绘本。
  ★精装全彩大开本:8开,不用放大镜,一目了然。
  适读年龄:4-99岁

媒体评论
  这是一本美不胜收的儿童地图绘本,色彩柔和别致、画风诙谐有趣、知识视野广博,呈现在极富质感的纸张上,书香浓郁,让人忍不住翻阅下去,从头至尾充满审美的愉悦。相信无论是七岁的小孩,还是成年人,都会被它深深吸引。
  —— 《华尔街日报》
  这本漂亮别致、充满阅读趣味的地图绘本,会让足不出户的神游旅行者激起旅行的愿望……柔和的大地色系,装饰性的边框,精巧的线条,透着古朴典雅的气息;众多有趣的手绘插图,为这本书增添了轻松明快的现代感。
  —— 《学校图书馆杂志》
  这本书以俏皮的线条、笔触,勾勒出各个国家民族的地理特性,其中包括很多当地的著名人物(如弗洛伊德、康定斯基、吸血鬼德古拉伯爵等等)……对萌芽期的地理爱好者,或即将环游世界的旅行家,这本《地图(人文版)》是一个兼具知识性和娱乐性的阅读之选。
  ——《纽约时报》
  一部纪实风格的视觉盛宴……用柔和复古时尚的米黄色、淡紫色和青灰色调,精美地描绘了世界丰富多彩的自然物种、山川河流和令人叹为观止的人类建筑艺术……
  —— 《华尔街日报》
  字里行间充满引人入胜的细节,可谓内涵丰富、经典耐读的视觉盛宴。每翻开一页,都仿佛收到一封环游世界的邀请……阅读《地图(人文版)》是一种享受,它用丰富的细节迎合了电子时代热衷于各种视觉刺激的年轻一代。这本书同样也会吸引家庭的其他成员一起愉快阅读。
  ——《书架觉醒》
  这本书不同于图书馆里的世界地图。作者以与众不同的鲜明风格绘制了这些地图,更多地呈现了一个地域的文化和历史,而不是它的精确坐标。
  ——美国《娱乐周刊》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3290 查看 20 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2015-2-26 19:04:59 使用道具

嗯嗯,这是好书~~双十一25折拿下很超值~
  • hopeybw

2015-2-26 20:02:31 使用道具

我36.8元淘宝上买得,现在慢慢学习。准备托人习本英文版的,对照着学习。
  • 亲新氧气

2015-2-26 21:02:50 使用道具

请问适合多大的孩子呢?
  • yaa612

2015-2-26 21:12:25 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-2-26 19:04
    嗯嗯,这是好书~~双十一25折拿下很超值~

强大啊!我还等活动拿下呢!
  • 好日日168

2015-2-26 21:21:06 使用道具

就双十一的价格合适,可惜没抢到
  • znhappycat

楼主 2015-2-26 21:21:55 使用道具

亲新氧气 发表于 2015-2-26 21:02
    请问适合多大的孩子呢?

当当上面的介绍是:适读年龄:4-99岁
    我觉得中班以上的孩子应该都可以看了 ,
    因为这本地图是手绘的,图像很可爱,而且字也不多,非常的直观。
  • 哈根冰冰

2015-2-26 21:33:44 使用道具

淘宝37元买的,觉得也是正版
  • ddma

2015-2-26 22:39:01 使用道具

双十一价格买的,粗略看了下,感觉木有宣称滴那么好哩?
  • 大野洋子

2015-2-26 22:47:18 使用道具

楼主 八块买的?!吗
  • 果果子

2015-2-26 22:56:49 使用道具

99-30入的 今天刚收到 确实别致的感觉
  • 大野洋子

2015-2-26 23:01:52 使用道具

大野洋子 发表于 2015-2-26 22:47
    楼主 八块买的?!吗

请问是怎么买到的呢?我是五十多买的 。。。当时还觉得捡到便宜了
  • hopeybw

2015-2-26 23:11:12 使用道具

哪个地方8元能买呀,连运费也不够呀?
  • znhappycat

楼主 2015-2-27 09:26:01 使用道具

hopeybw 发表于 2015-2-26 23:11
    哪个地方8元能买呀,连运费也不够呀?

去年圣诞节当当抽中了50元的券,用券抵了50买的。
  • 猫妈家的虎妞

2015-2-27 09:26:11 使用道具

唉,双语就好了,免得还对照着看。
  • love春暖花开啦

2015-2-27 10:16:10 使用道具

一样8元买的,买啦2本,一本送人, 包装都很好

2015-2-27 10:21:04 使用道具

收了,孩子很喜欢。

2015-2-28 16:37:54 使用道具

很喜欢,等机会就入。
  • sunqingbingo

2015-2-28 21:25:41 使用道具

内容看着丰富。。。
  • fenglilyhxt

2015-2-28 21:47:58 使用道具

我家孩子暂时不怎么爱看。
  • lucy@baby

2015-4-10 10:13:18 使用道具

一直长草这本,一直没赶上好活动,准备咬牙60多也买,结果楼主你竟然只用8元,让人情何以堪